ブンブンチョッパー使ってみました~ もともと野菜嫌いだったのに子供の頃から…見てたんだ~👀 庭で作ってるミョウガとか🍆胡瓜~ その他いろいろ! それが不思議とたべれるんですよね~ …続きを読む
yuukyの部屋
ブンブンチョッパー使ってみました~ もともと野菜嫌いだったのに子供の頃から…見てたんだ~👀 庭で作ってるミョウガとか🍆胡瓜~ その他いろいろ! それが不思議とたべれるんですよね~ 歳なんですかねっ!ヘヘッ 用意した分、半分作って食べてみたよ☝ なかなかいけるじゃん♡ 後の半分も作って食べるぞーーー! 身体によしよし!ψ(`∇´)ψケケケ
@yuuky さぁん❤ キタ━━━( ̄∀ ̄)━━━ッ!!! ブンブンチョッパー🎵 本当に使えるよね☆。.:*・゜ (´˘`๑)"ぅんぅん♡ 野菜があれば🎵 ブンブンしちゃうよーーε٩(๑>▽<)۶з 我が家の毎日の朝ごはんだ❤❤
@yuuky ちゃん(*´˘`*)♡ なあに? ブンブンチョッパー!? 私 知らないよ。
@yukiko ちゃ~ん♥ (*´▽`人)アリガトウ♡ 教えてもらえてよかった~♪ 玉ねぎもブンブンして焼き飯も作ったよ☝ 豚肉の薄切りを更に刻んで、玉ねぎもブンブンヘヘッ!楽しい~♡ 玉子のさっと!炒めたのと混ぜっこしてソース味♥ これまた!めっちゃ!Ψ( 'ч'♡ ) 美味しんだぁ~ うまうま~♥ あんがとナモー ,ヘヘヘヘ、 ミ ´∀` ミ ミ ミ | | | (__)_)
@Natashya ちゃん♥ yukikoちゃんのお部屋で、見つけたんだぁー♪ 器は小さいけど紐を引っ張って 1・2・3…15~20回引張ったら… なんと!みじん切り~ お野菜🍆胡瓜 ミョウガ 妊娠?あっ! 濁点忘れた~ 人参でした~😅 わかっててからのつまらないギャグ すいませ~んψ(`∇´)ψ 久しぶりのお話しに感激~ それからピーマン 後 オクラはイマイチ綺麗なのがなくて残念! この材料をブンブンして麺つゆと味醂で味付け~で出来上がり 冷蔵庫で10日が目安との事(՞ټ՞☝ 作って食べてみてちょ!(*∩ω∩)
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) (((゚σ¬゚*))) ゥマソ…. 左のコップは水ですかー?
@nana.maro ちゃ~ん♥ おこんばんわー(*^艸^)クスクスw 焼酎に氷が入ったの~ん 笑笑ヘヘッ!
@yuuky ちゃん 美味しいの 作ったね〜。 食べたい、腹ぺこあおむしじゃないけど 腹ぺこなんです。笑 わたしも 三葉が 大好きになったよ。 ヤッパリ 歳?笑
@yuuky ちゃん♥ + + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+ ミョウガあるー ブンブンすればみじん切りになるの? 気になる~♥
@Ohige ちゃん 新鮮な野菜がタップリなんで 食もすすみます。 三葉もたべれますよ☝美味しいね! 高級素材やから少量しかなくて、 すき焼きにいれるには山の三葉を収穫せねばですΨ( 'ч'♡ )いい香り~ Ohigeちゃん今日はドンよりと曇って暑いのもましみたい。 今日も一日p(´∇`)q ファイト~♪
@posauru ちゃん♥ オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブンブンチョッパに入れて紐をひっぱるだけ~ 確実にみじん切りになるよ☝ あとは好みでひっぱる回数でさらに細かくなるよ~♪
@yuuky お姉さん♪ ブンブンブン♪ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝 じゃ無いけれど(笑) ブンブンチョッパーと言うんですね(๑'ᴗ'๑) 野菜食べられたら身体にいいね♪ お互い身体には気を付けよう~ネ(笑)
@ree.yoshi-1001 ちゃん♡ ⊂( ^ω^ )⊃ブンブンブンと楽しいですぅー しかも☝野菜がたくさん食べれるの~ ree.yoshiちゃんモォー🐮 身体大切にねぇ(*∩ω∩)
@yuuky ちゃん♪ ブンブンチョッパーってネーミングが最高だね(´▽`*)アハハ 細かくすると結構嫌いな物も食べられるよね´。・ч・。` セロリとかムリだったのに今は大好き✨ やっぱ歳ですかね(* ̄m ̄)プッ
@nyanyako ちゃん🌙.+*:゚+。.☆ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ネーミングが可愛いよねヘヘッ! セロリも細かくしたら味付けはどうしたら美味しいのですか? 同じように他の野菜と混ぜたらいいの? 教えて欲しいです(՞ټ՞☝
@yuuky ちゃん♪ バーニャカウダで食べると美味しいんだ♡ レンジで簡単に出来るよ♪ アンチョビ 3枚(刻む) にんにくチューブ 2~3cm 牛乳 大さじ1 をレンジで30秒 レンジから出してアンチョビを潰しながら混ぜる。 オリーブオイル 大さじ2 を2~3回に分けて混ぜて、レンジで20秒チンしたらソースの出来上がり✨ スティックにした野菜を付けて食べると美味しいよ´。・ч・。` デカくても食べらるちゃう(笑)
@nyanyako ちゃん♥ ~~~ヾ(^∇^)おはよーちゃん♪ レシピ♡ありがとう⤴︎ ⤴︎ このソースをセロリのみじん切りにかければいいんやね🤔💕 アンチョビ…よく聞くけど買った事も食べた事もないっすよヘヘッ! (//∇//)ハズー
@yuuky お姉さん♪ こんにちは(*'▽'*) <(_ _)> いつの間にかフォローが消滅していましたΣ(゚□゚;) 慌てて フォローしましたのでごめんなさい(>_<)⤴ 今日は曇り空 肌寒いですよ~(´▽`)ノ
@yuuky ちゃん ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ? ブンブンチョッパーって? 方言なの? 😱😱😱💦💦💦 知らないょぉー!
@emi ちゃん ブンブンチョッパーって 野菜をみじん切りにする器だよ~ 野菜を器に入れて(少し荒い目に切ったの) 後は紐を引っ張るだけ~♪ ブーンブンとね☝ 引っ張る回数で、お好みの大きさみじん切りの出来上
り~♪ 楽天で買ったよー(՞ټ՞☝
@yuuky ちゃん これ作って見るね 保存させて貰うょぉー!good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
@emi ちゃん おはよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 野菜たっぷり~♡ 体にいいから食べてみてね♪ 保存までしてもらえて嬉しいよぉ (。♥ˇε ˇ♥。)👍💕
ブンブンチョッパー使ってみました~ もともと野菜嫌いだったのに子供の頃から…見てたんだ~👀 庭で作ってるミョウガとか🍆胡瓜~ その他いろいろ! それが不思議とたべれるんですよね~ 歳なんですかねっ!ヘヘッ 用意した分、半分作って食べてみたよ☝ なかなかいけるじゃん♡ 後の半分も作って食べるぞーーー! 身体によしよし!ψ(`∇´)ψケケケ
@yuuky さぁん❤ キタ━━━( ̄∀ ̄)━━━ッ!!! ブンブンチョッパー🎵 本当に使えるよね☆。.:*・゜ (´˘`๑)"ぅんぅん♡ 野菜があれば🎵 ブンブンしちゃうよーーε٩(๑>▽<)۶з 我が家の毎日の朝ごはんだ❤❤
@yuuky ちゃん(*´˘`*)♡ なあに? ブンブンチョッパー!? 私 知らないよ。
@yukiko ちゃ~ん♥ (*´▽`人)アリガトウ♡ 教えてもらえてよかった~♪ 玉ねぎもブンブンして焼き飯も作ったよ☝ 豚肉の薄切りを更に刻んで、玉ねぎもブンブンヘヘッ!楽しい~♡ 玉子のさっと!炒めたのと混ぜっこしてソース味♥ これまた!めっちゃ!Ψ( 'ч'♡ ) 美味しんだぁ~ うまうま~♥ あんがとナモー ,ヘヘヘヘ、 ミ ´∀` ミ ミ ミ | | | (__)_)
@Natashya ちゃん♥ yukikoちゃんのお部屋で、見つけたんだぁー♪ 器は小さいけど紐を引っ張って 1・2・3…15~20回引張ったら… なんと!みじん切り~ お野菜🍆胡瓜 ミョウガ 妊娠?あっ! 濁点忘れた~ 人参でした~😅 わかっててからのつまらないギャグ すいませ~んψ(`∇´)ψ 久しぶりのお話しに感激~ それからピーマン 後 オクラはイマイチ綺麗なのがなくて残念! この材料をブンブンして麺つゆと味醂で味付け~で出来上がり 冷蔵庫で10日が目安との事(՞ټ՞☝ 作って食べてみてちょ!(*∩ω∩)
オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__) (((゚σ¬゚*))) ゥマソ…. 左のコップは水ですかー?
@nana.maro ちゃ~ん♥ おこんばんわー(*^艸^)クスクスw 焼酎に氷が入ったの~ん 笑笑ヘヘッ!
@yuuky ちゃん 美味しいの 作ったね〜。 食べたい、腹ぺこあおむしじゃないけど 腹ぺこなんです。笑 わたしも 三葉が 大好きになったよ。 ヤッパリ 歳?笑
@yuuky ちゃん♥ + + + + ∧_∧ / + ( n ´ ∀ ` n ォハョ- / ノ \ +(__)_)+ ミョウガあるー ブンブンすればみじん切りになるの? 気になる~♥
@Ohige ちゃん 新鮮な野菜がタップリなんで 食もすすみます。 三葉もたべれますよ☝美味しいね! 高級素材やから少量しかなくて、 すき焼きにいれるには山の三葉を収穫せねばですΨ( 'ч'♡ )いい香り~ Ohigeちゃん今日はドンよりと曇って暑いのもましみたい。 今日も一日p(´∇`)q ファイト~♪
@posauru ちゃん♥ オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ブンブンチョッパに入れて紐をひっぱるだけ~ 確実にみじん切りになるよ☝ あとは好みでひっぱる回数でさらに細かくなるよ~♪
@yuuky お姉さん♪ ブンブンブン♪ 🐝🐝🐝🐝🐝🐝 じゃ無いけれど(笑) ブンブンチョッパーと言うんですね(๑'ᴗ'๑) 野菜食べられたら身体にいいね♪ お互い身体には気を付けよう~ネ(笑)
@ree.yoshi-1001 ちゃん♡ ⊂( ^ω^ )⊃ブンブンブンと楽しいですぅー しかも☝野菜がたくさん食べれるの~ ree.yoshiちゃんモォー🐮 身体大切にねぇ(*∩ω∩)
@yuuky ちゃん♪ ブンブンチョッパーってネーミングが最高だね(´▽`*)アハハ 細かくすると結構嫌いな物も食べられるよね´。・ч・。` セロリとかムリだったのに今は大好き✨ やっぱ歳ですかね(* ̄m ̄)プッ
@nyanyako ちゃん🌙.+*:゚+。.☆ ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン ネーミングが可愛いよねヘヘッ! セロリも細かくしたら味付けはどうしたら美味しいのですか? 同じように他の野菜と混ぜたらいいの? 教えて欲しいです(՞ټ՞☝
@yuuky ちゃん♪ バーニャカウダで食べると美味しいんだ♡ レンジで簡単に出来るよ♪ アンチョビ 3枚(刻む) にんにくチューブ 2~3cm 牛乳 大さじ1 をレンジで30秒 レンジから出してアンチョビを潰しながら混ぜる。 オリーブオイル 大さじ2 を2~3回に分けて混ぜて、レンジで20秒チンしたらソースの出来上がり✨ スティックにした野菜を付けて食べると美味しいよ´。・ч・。` デカくても食べらるちゃう(笑)
@nyanyako ちゃん♥ ~~~ヾ(^∇^)おはよーちゃん♪ レシピ♡ありがとう⤴︎ ⤴︎ このソースをセロリのみじん切りにかければいいんやね🤔💕 アンチョビ…よく聞くけど買った事も食べた事もないっすよヘヘッ! (//∇//)ハズー
@yuuky お姉さん♪ こんにちは(*'▽'*) <(_ _)> いつの間にかフォローが消滅していましたΣ(゚□゚;) 慌てて フォローしましたのでごめんなさい(>_<)⤴ 今日は曇り空 肌寒いですよ~(´▽`)ノ
@yuuky ちゃん ɿ(。・ɜ・)ɾⓌⓗⓐⓣ? ブンブンチョッパーって? 方言なの? 😱😱😱💦💦💦 知らないょぉー!
@emi ちゃん ブンブンチョッパーって 野菜をみじん切りにする器だよ~ 野菜を器に入れて(少し荒い目に切ったの) 後は紐を引っ張るだけ~♪ ブーンブンとね☝ 引っ張る回数で、お好みの大きさみじん切りの出来上
り~♪ 楽天で買ったよー(՞ټ՞☝
@yuuky ちゃん これ作って見るね 保存させて貰うょぉー!good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧good(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
@emi ちゃん おはよー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 野菜たっぷり~♡ 体にいいから食べてみてね♪ 保存までしてもらえて嬉しいよぉ (。♥ˇε ˇ♥。)👍💕