昨日は、土用の丑の日。 国産うなぎが高いので、 錦糸卵とエビと合わせて うなぎ寿司にしました!
素晴らしい!美味しそう! ご家族様、御幸せですね❤️ 食べたい〜〜(#^.^#)
@yurika ありがとうございます! 暑いので、うなぎ食べて 頑張ります!
@petitlapine さん 素敵な食卓ですね〜😊 お店の様ですね。我が家も食器が好きなのですが、なかなか 上手く使えずです。 色々な工夫をされていて、食器もお料理も素敵で、凄く勉強になります!😆✨
@kaikochan ありがとうございます! お料理より 器好きです!
昨日は、土用の丑の日。 国産うなぎが高いので、 錦糸卵とエビと合わせて うなぎ寿司にしました!
素晴らしい!美味しそう! ご家族様、御幸せですね❤️ 食べたい〜〜(#^.^#)
@yurika ありがとうございます! 暑いので、うなぎ食べて 頑張ります!
@petitlapine さん 素敵な食卓ですね〜😊 お店の様ですね。我が家も食器が好きなのですが、なかなか 上手く使えずです。 色々な工夫をされていて、食器もお料理も素敵で、凄く勉強になります!😆✨
@kaikochan ありがとうございます! お料理より 器好きです!