主人(歳が解りますネ。)が外出なので、私1人の夕食です。 昼食はお野菜中心だったので夜は海の幸中心で。 昨日、今が旬の活鱧を鯖いて湯引きにしていたものと、 頂きものホタテの佃煮、蛸入り蒲鉾がメインです。 あとはお蕎麦を湯掻いて、そしてフルーツの簡単メニューです。 蝶が立体的な箸袋、新入りです。(゚v`d) お気に入り座卓のある和室でいただきました。 この平凡な1日に感謝しながら...♡
主人(歳が解りますネ。)が外出なので、私1人の夕食です。 昼食はお野菜中心だったので夜は海の幸中心で。 昨日、今が旬の活鱧を鯖いて湯引きにしていたものと、 頂きものホタテの佃煮、 …続きを読む
主人(歳が解りますネ。)が外出なので、私1人の夕食です。 昼食はお野菜中心だったので夜は海の幸中心で。 昨日、今が旬の活鱧を鯖いて湯引きにしていたものと、 頂きものホタテの佃煮、蛸入り蒲鉾がメインです。 あとはお蕎麦を湯掻いて、そしてフルーツの簡単メニューです。 蝶が立体的な箸袋、新入りです。(゚v`d) お気に入り座卓のある和室でいただきました。 この平凡な1日に感謝しながら...♡