スタジオM/食器/おうちごはん/晩ご飯/机のインテリア実例 - 2020-09-19 07:08:22

st - スタジオM/食器/おうちごはん/晩ご飯/机 のインテリア実例

2020年9月19日 7:08

机でおすすめの商品

開催中のおすすめキャンペーン

185 185

この写真を見た人へのおすすめの写真

スタジオM/ARABIA/食器/おうちごはん/晩ご飯...などのインテリア実例 - 2021-01-08 12:53:08
ホットプレート/おうちごはん/晩ご飯/クリスマス/食器...などのインテリア実例 - 2021-01-05 15:11:51
机/よるごはん/スタジオM/おうちごはん。のインテリア実例 - 2016-01-01 01:36:13
机/リネンクロス/ハグオーワー/ルクルーゼ/常備菜...などのインテリア実例 - 2015-10-29 10:35:01
机/無印良品のトレー/ニトリの食器♡/ダイニング/晩ごはん...などのインテリア実例 - 2018-01-10 21:44:26
机/夜12時のシンデレラごはん/食卓/暮らし/北欧食器...などのインテリア実例 - 2015-06-20 22:53:29
机/スリムホットプレート/晩ごはん/机/カフェ風インテリア...などのインテリア実例 - 2019-01-18 21:40:32
机/おうちcafe/おうちごはん/おうちカフェ/ひつじ...などのインテリア実例 - 2013-02-28 16:46:37
机/ランチョンマット/おうちご飯/インテリアじゃなくてすみません。。/ロールキャベツ♡...などのインテリア実例 - 2014-07-24 18:22:18
机/ネタ切れ中...(๐_๐;)/ご飯ばかりでごめんなさい。/食器/木の食器...などのインテリア実例 - 2014-06-02 20:06:20
机/晩ごはん/おうちごはん/子供/古民家系...などのインテリア実例 - 2017-03-27 18:28:16
机/野田琺瑯/IKEA/ひとりごはん/つまみ...などのインテリア実例 - 2016-08-11 21:03:29
もっと見る

この写真を投稿したユーザー

この写真へのコメント

st
st 2020年9月19日 7:08

昨日の晩ご飯。 メインは「鮭のムニエル イタリア風」 数年ぶりに作りましたが、これはだんなさんが毎回美味しいって言ってくれます。 粉チーズとパセリを混ぜて鮭にまぶしてバターで焼くだけ😙 トマトソースの上にしきます。 トマトソースは今までは作っていましたが、カゴメの「基本のトマトソース」がおいしいので、それを温めるだけ。すごくラクチンでした🎵 スープはYuu さんの「チキンとかぼちゃのコクうま豆乳スープ」 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/203572 豆乳は苦手なので、牛乳で作っています。 材料を切って似るだけなのでラクチン🎵 ごはんは「ガーリックベーコンピラフ」 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150000700/ 炊飯器で作れるので、これもお手軽です🎶 家に大体ある基本的な材料で作れちゃいます。 昨日の晩ご飯で失敗したなと思ったのは、全部のメニューにバター使ったこと🤣 どんだけバター使ってるんって…こってりメニューになってしまいました。 組み合わせ間違えました🤣

返信する
YU-KA
YU-KA 2020年9月19日 8:09

@st ちゃん❤️ 今日もおいしそーう💕💕💕 stちゃんのお料理どれも美味しそうで作りたいじゃなくて食べた い🤣✨ KAGOMEのトマトソース気になってたよ👀‼️ 美味しいんだ😃⤴️ 今度使ってみよー❤️ スープも作れるの凄いなぁ😌✨ 今日も保存失礼しまーす(笑)

返信する
Yukineko
Yukineko 2020年9月19日 8:10

@st さん♡ どれもとれも美味しそう❣️😍 お料理上手な方って盛り付けもおも素敵ですよね〜✨😽 ワタシの苦手分野です💦 でも盛り付けも上手になりたいので、参考にさせて下さい😆💕

返信する
saki
saki 2020年9月19日 8:43

@st さん♡ 本当おいしそう💕💕 YU-KA ちゃん分かる分かる‼️もぉご馳走になりたいのだよね😋💗食べたいです❣️笑

返信する
st
st 2020年9月19日 8:45

@YU-KA ちゃん❣️ いぇーい🎵 保存&お褒めの言葉、ありがとう🥰 カロリーたっぷりのご飯だけどね🤣 いつも褒めてくれて、ほんと励みになるー✨感謝です〜🙏 カゴメのトマトソース、ちょうどいい塩分で美味しいと思う😊 パスタやミネストローネとかにも使えて便利だし、よかったら使ってみてね🎵

返信する
st
st 2020年9月19日 8:48

@Yukineko さん❣️ ありがとうございます💕 おは使わないともったいない気がして、お気に入りをばんばん使ってます🎵 盛り付けは、なんとなくで適当なんでお恥ずかしいですが、少しでも参考にしていただけたら嬉しいです✨✨

返信する
st
st 2020年9月19日 8:49

@saki さん❣️ ありがとうございます💕 私でよければ、YU-KAちゃんと一緒にご馳走したいくらい😍 でも、期待外れだったらごめんなさ〜い🤣

返信する
st
st 2020年9月19日 9:51

さん❣️ ありがとうございます💕 鮭のムニエル、ソースの上に鮭を置くってなんかこじゃれてますよね😙考えた人すごい✨

返信する
mattea
mattea 2020年9月19日 10:08

@st さん レストランの食事みたいですね💓 朝ごはん食べたのに、また食べたくなりました😁笑 恐ろしい食欲···笑

返信する
tomo
tomo 2020年9月19日 10:26

@st ちゃん♡ 今日も相変わらず美味しそう(*´ч`*) ほんとにご馳走になりにいきたいー(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

返信する
ToReTaRi
ToReTaRi 2020年9月19日 12:16

@st さん🎵 これ美味しそう😋💓 次男坊が魚は殆ど鮭しか 食べてくれないので どうしても鮭の出番が多くなる 我が家…😅 次男坊からは 『また鮭〜?』と 不満顔で言われる始末😒 (いや‼️あんたが鮭しか 食べんからやん‼️💢) 先日とうとう夫にまで 『鮭の時は いつもの  半分の量でいいわ』 と言われてしまった…😱💦💦 同じ鮭でもこれなら 喜んでくれるかな? 今度やってみよ😆 いつもありがとう〜😆💓

返信する
st
st 2020年9月19日 14:42

@mattea さん❣️ ありがとうございます💕 そんなふうに言っていただけて光栄です✨ 私もRCの皆さんの美味しそうなお食事やスイーツのお写真見ると、たとえ食後でもぺろっと食べちゃえそうです😆 食欲の秋ですしね😉

返信する
st
st 2020年9月19日 14:43

@tomo さん❣️ ありがとうございます💕 いくらでもご馳走しますよ〜🎵 お口に合うといいんですが😆

返信する
st
st 2020年9月19日 14:45

さん❣️ いつもありがとうございます💕 いえいえ、Shiroさんならよゆーでいろいろ作れそうです✨ カゴメの基本のトマトソース、ほんとに美味しくて使えると思います🎶アクアパッツァとかもできるみたいです。味付けもちょうどいいですし🎵 なるべくならお手軽で美味しいお料理がいいですよね💕

返信する
ToReTaRi
ToReTaRi 2020年9月19日 16:07

@st さん🎵 質問🙋 鮭には塩こしょうしないで 粉チーズとパセリを混ぜたのを まぶせばいいのでしょうか? 焼く時は蓋はしますか?

返信する
st
st 2020年9月19日 17:06

@ToReTaRi さん❣️ ありがとうございます💕 次男くん、鮭だけオッケーなんですね😙 それは鮭の出番、多くなっちゃいますよね🤣 鮭には塩こしょうしないです。 たぶん、粉チーズの塩分があるから。 一応キッチンペーパーで水気拭き取ってからまぶしてます。 ちなみに、鮭4切れに対して、粉チーズを2分の1カップ、パセリのみじん切り大さじ4なので、結構使います。でも余るので、もう少し少なめでもいいかも。 レシピには焼く時に蓋をするよう書いてないけど、私は火をちゃんと通したいので、まず蓋して焼いてます。で、裏返す時に、蓋とってます。 レシピ参考にしてもらえて嬉しいです💕 お口に合うといいのだけど。

返信する
ToReTaRi
ToReTaRi 2020年9月19日 21:39

@st さん🎵 わ〜😆😆😆 とっても詳しく教えていただき ありがとうございます🙇💦💦 嬉しいです😆😆😆 いつもと違うレシピだから 夫にはいつものサイズで 出してやろうと思ってます😁 ↑鬼(笑)

返信する
st
st 2020年9月19日 23:19

@ToReTaRi さん❣️ いえいえ〜❗️お役に立てそうでよかったです💕 作るのはToReTaRi さんなんだから、いつものサイズででてきても、だんなさんも強く言えますまい🤣

返信する
st
st 2020年9月19日 7:08

昨日の晩ご飯。 メインは「鮭のムニエル イタリア風」 数年ぶりに作りましたが、これはだんなさんが毎回美味しいって言ってくれます。 粉チーズとパセリを混ぜて鮭にまぶしてバターで焼くだけ😙 トマトソースの上にしきます。 トマトソースは今までは作っていましたが、カゴメの「基本のトマトソース」がおいしいので、それを温めるだけ。すごくラクチンでした🎵 スープはYuu さんの「チキンとかぼちゃのコクうま豆乳スープ」 https://oceans-nadia.com/user/22780/recipe/203572 豆乳は苦手なので、牛乳で作っています。 材料を切って似るだけなのでラクチン🎵 ごはんは「ガーリックベーコンピラフ」 https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1150000700/ 炊飯器で作れるので、これもお手軽です🎶 家に大体ある基本的な材料で作れちゃいます。 昨日の晩ご飯で失敗したなと思ったのは、全部のメニューにバター使ったこと🤣 どんだけバター使ってるんって…こってりメニューになってしまいました。 組み合わせ間違えました🤣

返信する
もっと見る

この投稿を参考にした写真