コメント1
kiki
無印の発酵ぬかどこ✨以前から気になってましたでも、お付け物をそんなに食べるかなー?飽きっぽいしマメなお世話とか苦手だし…と保留にしてましたがチャレンジすることにとっても簡単、手間いらず✨で、とっても美味しいです😋漬けた物もゆで卵とマヨに混ぜてタルタルソース風とか、ニンジンは小さく切って和風ハンバーグのたねに混ぜても問題なしもともと子供が小さい時からハンバーグにニンジンのみじん切りは混ぜてたので他も適当に料理の材料にしても、今までアバウトなご飯ばかり作ってきてるので余ってきたらガンガン料理に使っていけそうです👍💨キュウリとか、すぐにしなびるからイイかも😍

この写真を見た人へのおすすめの写真