本日晩ごはん。サーモンソテー(刺身用短冊)季節柄焼く。ソース(トマト大一個、ピュアOlive oil、バター、醤油、微妙に残ったゆずドレッシング、黒胡椒)大雑把😑キュウリぬか漬け(市販ぬか …続きを読む
moruの部屋
本日晩ごはん。サーモンソテー(刺身用短冊)季節柄焼く。ソース(トマト大一個、ピュアOlive oil、バター、醤油、微妙に残ったゆずドレッシング、黒胡椒)大雑把😑キュウリぬか漬け(市販ぬか床に漬けるだけ) 皿(THE CONRAN SHOP)テーブルマット(flying tiger)
本日晩ごはん。サーモンソテー(刺身用短冊)季節柄焼く。ソース(トマト大一個、ピュアOlive oil、バター、醤油、微妙に残ったゆずドレッシング、黒胡椒)大雑把😑キュウリぬか漬け(市販ぬか床に漬けるだけ) 皿(THE CONRAN SHOP)テーブルマット(flying tiger)