今日はぶどうパン🍞を焼きました。 もう、13年目なので自動イースト&レーズン投入機能も故障し、手動で入れています(笑) 新しい機種は、色々な機能があって心惹かれますが、まだ使えるので、なかなか新規購入出来ません。 パンは、数え切れないほど作ってます。1日に3回も焼く時もあります。マーブルパンや抹茶パン、30雑穀パン、ティラミス風パン、乃がみ風パン、成型パン、ホシノ天然酵母でも沢山作りました。うどん、パスタ、ケーキ、ピザ生地も何度も作り、使い倒しています。
今日はぶどうパン🍞を焼きました。 もう、13年目なので自動イースト&レーズン投入機能も故障し、手動で入れています(笑) 新しい機種は、色々な機能があって心惹かれますが、 …続きを読む
今日はぶどうパン🍞を焼きました。 もう、13年目なので自動イースト&レーズン投入機能も故障し、手動で入れています(笑) 新しい機種は、色々な機能があって心惹かれますが、まだ使えるので、なかなか新規購入出来ません。 パンは、数え切れないほど作ってます。1日に3回も焼く時もあります。マーブルパンや抹茶パン、30雑穀パン、ティラミス風パン、乃がみ風パン、成型パン、ホシノ天然酵母でも沢山作りました。うどん、パスタ、ケーキ、ピザ生地も何度も作り、使い倒しています。