らっきょうで有名なお隣の 鳥取県産らっきょう!下処理 をして今塩を振りました。 1時間後に熱湯に10秒間潜らせ 消毒した瓶に酢漬けします😄 新鮮ブロッコリー🥦は ボイルしたので冷凍保存し …続きを読む
Marinの部屋
らっきょうで有名なお隣の 鳥取県産らっきょう!下処理 をして今塩を振りました。 1時間後に熱湯に10秒間潜らせ 消毒した瓶に酢漬けします😄 新鮮ブロッコリー🥦は ボイルしたので冷凍保存します❣️
@Marin ちゃん らっきょう漬けるんや~💕今から楽しみや‼️ カレー🍛の時に絶対いる👍😆 美味しく漬かったら是非送って‼️(*^^*)
@Marin ちゃん 私の実家が鳥取なので、毎年お母さんがらっきょうをつけてくれます〜❤️ 鳥取のらっきょうは美味しいですよね\(//∇//)\ いつもカレーの時は、お母さんのらっきょうをポリポリ食べながらが最高です❤️ 美味しく漬かりますように♪♪(=´∀`)人(´∀`=)♪
@sei さん こんばんは🌠 え〜っ!ご実家 鳥取なんですネ❗️ あのバリパリの歯応えが好き💕 私も🍛らっきょ派です😘
@suepon ちゃん 住所 分からんし…😥💕
@Marin ちゃん おはよー👋😊☀️ 確かに(笑)😆 その内教えます‼️
らっきょうで有名なお隣の 鳥取県産らっきょう!下処理 をして今塩を振りました。 1時間後に熱湯に10秒間潜らせ 消毒した瓶に酢漬けします😄 新鮮ブロッコリー🥦は ボイルしたので冷凍保存します❣️
@Marin ちゃん らっきょう漬けるんや~💕今から楽しみや‼️ カレー🍛の時に絶対いる👍😆 美味しく漬かったら是非送って‼️(*^^*)
@Marin ちゃん 私の実家が鳥取なので、毎年お母さんがらっきょうをつけてくれます〜❤️ 鳥取のらっきょうは美味しいですよね\(//∇//)\ いつもカレーの時は、お母さんのらっきょうをポリポリ食べながらが最高です❤️ 美味しく漬かりますように♪♪(=´∀`)人(´∀`=)♪
@sei さん こんばんは🌠 え〜っ!ご実家 鳥取なんですネ❗️ あのバリパリの歯応えが好き💕 私も🍛らっきょ派です😘
@suepon ちゃん 住所 分からんし…😥💕
@Marin ちゃん おはよー👋😊☀️ 確かに(笑)😆 その内教えます‼️