自炊もそこそこ頑張っています 平日は時間が無いので土日に2週間分くらい一気に作って冷凍保存で作り置きしています 塩レモン炒め、鮭のムニエル、麻婆茄子をメインに、 副菜として最近無限ピーマンや …続きを読む
shojiの部屋
自炊もそこそこ頑張っています 平日は時間が無いので土日に2週間分くらい一気に作って冷凍保存で作り置きしています 塩レモン炒め、鮭のムニエル、麻婆茄子をメインに、 副菜として最近無限ピーマンや無限ニンジンにハマっています ポン酢と塩昆布とごま油で簡単に出来るのでオススメ
自炊もそこそこ頑張っています 平日は時間が無いので土日に2週間分くらい一気に作って冷凍保存で作り置きしています 塩レモン炒め、鮭のムニエル、麻婆茄子をメインに、 副菜として最近無限ピーマンや無限ニンジンにハマっています ポン酢と塩昆布とごま油で簡単に出来るのでオススメ