冷蔵庫の中はガランとしています。 基本は作り置きせず、 その日に食べたいものを買い、作る スタイルを取っています。 保存容器がほぼ不要なので、 お弁当箱・オーブン調理・保存容器の3役を 担える野田琺瑯の保存容器を1つだけ持って います。(あと1つ欲しい😑) 野菜室が豊かなのは、今ハマっている 有機野菜の産直宅配が届いたから! 食べチョクと、ポケットマルシェが とっても楽しいです。 野菜が新鮮で美味しいので、 使う調味料も数種類で充分満たされます。 塩、醤油、味噌、酢、料理酒、オイルと 実にシンプルなラインナップです。 気分によってはハーブやスパイスを加える ことも。 今夜は届いたばかりの初夏の野菜を 堪能します✨
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