coco0.84.さんの部屋
coco0.84.さんの部屋
coco0.84.さんの部屋
coco0.84.さんの部屋
ON
recolte エアーオーブン レコルト
バーレイ キャリコ柄 8色 プレート ペールブルー 21.5cm 陶器 イギリス製 食器 Burleigh Calico 花柄 洋食器 青 皿 2021年限定 E8793
【賞味期限2025年6月15日】LEVANTE エクストラバージンオリーブオイル レモンフレーバー イタリア産 250ml 【常温】レヴァンテ オリーブオイル レモン lemone マリネ カルパッチョ サラダ 和食 エキストラバージン
2024年3月22日44
coco0.84.さんの部屋
coco0.84.さんの部屋
coco0.84.さんの部屋
coco0.84.さんの部屋
ON
2024年3月22日44
recolte エアーオーブン レコルト
recolteノンフライ調理器¥9,900
バーレイ キャリコ柄 8色 プレート ペールブルー 21.5cm 陶器 イギリス製 食器 Burleigh Calico 花柄 洋食器 青 皿 2021年限定 E8793
皿・プレート¥5,830
【賞味期限2025年6月15日】LEVANTE エクストラバージンオリーブオイル レモンフレーバー イタリア産 250ml 【常温】レヴァンテ オリーブオイル レモン lemone マリネ カルパッチョ サラダ 和食 エキストラバージン
¥1,188
コメント3
coco0.84.
お昼にエアオーブンで鶏むね肉でチキンカツにしました✿むね肉を縦に半分に切りその肉を開いて、塩コショウ、エルブドプロバンスを振りかけ、天ぷら粉を溶いたバッター液にくぐらせ、粉チーズを混ぜたパン粉をまぶしました。レモンが入ったオリーブオイルを両面にたらりとかけて200度予熱後200度で15分焼きました♪バスケットを開けたら上側はかりかりに、反対の下側が焦げ目が付いていなかったので裏返してまた5分焼きました😊ヒーターが当たる上側はどんな食材でもカリッと火が通りやすいのですが、どうしても下側は衣が付いたものだと少しベチョっとしがちなのでひと手間ですがひっくり返すと良いみたい😊オリーブオイルで揚げたみたいなチキンカツになりました😊このレモンが入ってるオリーブオイルがおいしくてサラダに塩とかけたりしていましたが、なかなか減らず(笑)こうして衣が付いた料理に使うと良さそう😊エアオーブン、片付けも楽なのでフライパン感覚で使えます🩷

この写真を見た人へのおすすめの写真