写真映えしないイマイチのお天気が続き、映えを狙って仕込んだのに仕上がりイマイチだった苺酒の写真を。完熟苺を凍らせた後、焼酎(黒霧島25度)に6日1間漬けました。甘いお酒が好きじゃないので氷砂 …続きを読む
hanacocoの部屋
写真映えしないイマイチのお天気が続き、映えを狙って仕込んだのに仕上がりイマイチだった苺酒の写真を。完熟苺を凍らせた後、焼酎(黒霧島25度)に6日1間漬けました。甘いお酒が好きじゃないので氷砂糖は無し。ソーダ割りにすると薄ピンクで苺の風味が漂う女子っぽいドリンク…の予定だったんですけど。
写真映えしないイマイチのお天気が続き、映えを狙って仕込んだのに仕上がりイマイチだった苺酒の写真を。完熟苺を凍らせた後、焼酎(黒霧島25度)に6日1間漬けました。甘いお酒が好きじゃないので氷砂糖は無し。ソーダ割りにすると薄ピンクで苺の風味が漂う女子っぽいドリンク…の予定だったんですけど。