イベント参加です♡ 卵焼きとか、そぼろ玉子を作る時、めちゃくちゃ便利で重宝してます。 菜箸で良いじゃん!って思わないでくださいね😄 先端に刃がついてるので、白身を綺麗に撹拌してくれて …続きを読む
mizuyoの部屋
イベント参加です♡ 卵焼きとか、そぼろ玉子を作る時、めちゃくちゃ便利で重宝してます。 菜箸で良いじゃん!って思わないでくださいね😄 先端に刃がついてるので、白身を綺麗に撹拌してくれて、あの、ドロっとした感じが無くなるんです。 卵かけご飯が美味しく食べれるよ〜😄
@mizuyo ちゃん🍀💕🍀 おはようさん➿✨😄✨ 先っぽに刃が付いてるんだね➿ これは 菜箸より 早く卵切れちゃうね➿➿👏👏 これは 便利そう➿➿👍
@mizuyo さん おはよう👋😃☀️ どこに刃がついてるの⁉️ ドロッとした感じがなくなるのはマジでいいんだけど🎵
@mizuyo ちゃん♡ 私もそれ使ってます😄🎶 義妹からもらって「なんて便利なんだろう❣️」って思って皆んなに勧めてるよ😁
@mizuyo さん おはようございます☀ たまごのドロっとしたの結構かき混ぜても残ってる事あってあ〜😩ってなる事あるからこれいいですね❣️ たまご色も可愛い💛
@mizuyo さん こんにちは。 こんな商品があるのね〜! 知らなかったわ。 ^_^
@ritsuko さ〜ん ごめん🙏嘘ついた😅 先端じゃなくて、ステンレス部分全体が刃になってます💦 よく見てないね〜😅 菜箸の方が手っ取り早いけど、使ってみると、良さが分かります😄 お料理上手なリツコさんには、絶対お勧めですよ〜♡
@go-chan さん ごめんね〜🙏 先端じゃなくて、間のステンレスの部分が刃です。 可愛らしいフォルムの割に刃がしっかりしてるので、簡単に白身を切ってくれますよ〜😄 何より、安いしね😁
@yumiril さん 便利ですよね〜😄 薄焼き玉子とか、綺麗だし♪ 綺麗にこだわる卵料理には、必需品ですよね☺️ 刃、先端にあるなんて、嘘ついちゃた😅 思い込みって…😓
@mizuyo ちゃん わたしも卵の白身を攪拌してくれるの使ってます(*^^*) わたしのは刃が付いてなくてオールプラスチック製ですけどよく混ざりますよね😅 時短になるし 本当に卵焼きも焼け上がり白身部分無く(*•̀ᴗ•́*)👍 卵かけご飯も好きだから本当に嬉しいです😊 💕🥚🍚✨
@usagi さん 昔々の大昔、旅行で関の刃物屋さんに寄ったんだけど、高価な包丁買えなくて、目に止まったのがコレ😸 その後、Amazonなんかで見る様になりました♪ 菜箸は手っ取り早いけど、綺麗に白身を切ってくれるから、玉子焼きとか、綺麗ですよ😽 何より安いしね🤗
@buchi さん そうなんです😸 何気に買ったんだけど、使い勝手が良いので、結構、出番は多いです😁 邪魔にならないしね😄 玉子焼きとか、スクランブルエッグとか、黄色が綺麗に出来上がりますよ〜
@kat さーん 良かった〜 同じ😆 玉子焼きの黄色具合とか、やっぱ、綺麗ですよね😄 卵とじとかは、ちゃちゃっと、菜箸でやっちゃうけど、美しさを求めるなら、絶対こっちですよね😃 仲間だ😆嬉しいな〜♡
イベント参加です♡ 卵焼きとか、そぼろ玉子を作る時、めちゃくちゃ便利で重宝してます。 菜箸で良いじゃん!って思わないでくださいね😄 先端に刃がついてるので、白身を綺麗に撹拌してくれて、あの、ドロっとした感じが無くなるんです。 卵かけご飯が美味しく食べれるよ〜😄
@mizuyo ちゃん🍀💕🍀 おはようさん➿✨😄✨ 先っぽに刃が付いてるんだね➿ これは 菜箸より 早く卵切れちゃうね➿➿👏👏 これは 便利そう➿➿👍
@mizuyo さん おはよう👋😃☀️ どこに刃がついてるの⁉️ ドロッとした感じがなくなるのはマジでいいんだけど🎵
@mizuyo ちゃん♡ 私もそれ使ってます😄🎶 義妹からもらって「なんて便利なんだろう❣️」って思って皆んなに勧めてるよ😁
@mizuyo さん おはようございます☀ たまごのドロっとしたの結構かき混ぜても残ってる事あってあ〜😩ってなる事あるからこれいいですね❣️ たまご色も可愛い💛
@mizuyo さん こんにちは。 こんな商品があるのね〜! 知らなかったわ。 ^_^
@ritsuko さ〜ん ごめん🙏嘘ついた😅 先端じゃなくて、ステンレス部分全体が刃になってます💦 よく見てないね〜😅 菜箸の方が手っ取り早いけど、使ってみると、良さが分かります😄 お料理上手なリツコさんには、絶対お勧めですよ〜♡
@go-chan さん ごめんね〜🙏 先端じゃなくて、間のステンレスの部分が刃です。 可愛らしいフォルムの割に刃がしっかりしてるので、簡単に白身を切ってくれますよ〜😄 何より、安いしね😁
@yumiril さん 便利ですよね〜😄 薄焼き玉子とか、綺麗だし♪ 綺麗にこだわる卵料理には、必需品ですよね☺️ 刃、先端にあるなんて、嘘ついちゃた😅 思い込みって…😓
@mizuyo ちゃん わたしも卵の白身を攪拌してくれるの使ってます(*^^*) わたしのは刃が付いてなくてオールプラスチック製ですけどよく混ざりますよね😅 時短になるし 本当に卵焼きも焼け上がり白身部分無く(*•̀ᴗ•́*)👍 卵かけご飯も好きだから本当に嬉しいです😊 💕🥚🍚✨
@usagi さん 昔々の大昔、旅行で関の刃物屋さんに寄ったんだけど、高価な包丁買えなくて、目に止まったのがコレ😸 その後、Amazonなんかで見る様になりました♪ 菜箸は手っ取り早いけど、綺麗に白身を切ってくれるから、玉子焼きとか、綺麗ですよ😽 何より安いしね🤗
@buchi さん そうなんです😸 何気に買ったんだけど、使い勝手が良いので、結構、出番は多いです😁 邪魔にならないしね😄 玉子焼きとか、スクランブルエッグとか、黄色が綺麗に出来上がりますよ〜
@kat さーん 良かった〜 同じ😆 玉子焼きの黄色具合とか、やっぱ、綺麗ですよね😄 卵とじとかは、ちゃちゃっと、菜箸でやっちゃうけど、美しさを求めるなら、絶対こっちですよね😃 仲間だ😆嬉しいな〜♡