LAKOLEの蕎麦猪口。 ざる蕎麦や素麺を食べる時はもちろん プリンやゼリーを作ったり ヨーグルトやアイスクリーム ひじきの煮物やほうれん草の胡麻和えなども 盛り付けるのにピッタリ! 色 …続きを読む
piyopiyoの部屋
LAKOLEの蕎麦猪口。 ざる蕎麦や素麺を食べる時はもちろん プリンやゼリーを作ったり ヨーグルトやアイスクリーム ひじきの煮物やほうれん草の胡麻和えなども 盛り付けるのにピッタリ! 色のバリエーションもあり 家族で色違いで揃えています。 写真はコーヒープリンを作ったところです。
LAKOLEの蕎麦猪口。 ざる蕎麦や素麺を食べる時はもちろん プリンやゼリーを作ったり ヨーグルトやアイスクリーム ひじきの煮物やほうれん草の胡麻和えなども 盛り付けるのにピッタリ! 色のバリエーションもあり 家族で色違いで揃えています。 写真はコーヒープリンを作ったところです。