コメント7
1546
モニター応募✨昨日のクリスマス料理として、グリルチキンを前日から付けタレに漬け、グリルパンに入れオーブンで焼きました🍖それを待ち遠しく見上げるモナ🐶鶏肉のコンフィに初トライ!皮目をローズマリーとガーリックオイルで焼いて、炊飯器で3時間保温するという低温調理を作ってみました!手がかかった料理に関わらず、娘カップルは手を出してませんでした🤣他に手羽先をグリルで焼き、ピザ生地をこねてフライパンで焼き、1番人気はカプレーゼでした🍅😋ピザとコンフィのソースも手作りし、来年はケーキも手作りするぞ!っと誓ったクリスマスでした🥹🎁はなかったなぁ🤣二枚目トナカイモナ四枚目つるっぱげからのフッサフサ!

この写真を見た人へのおすすめの写真