コメント7
tomo
午後からアップルパイを作りました🍎1枚目PIC……りんごのフィリングは甘さ控え目でシナモンを効かせています🍎甘さ控え目な分カスタードクリームを作って甘みをプラスしてパイ生地に包みました🍎2枚目PIC…パイに卵黄を塗って200度に余熱したオーブンで17分焼いて出来上がり🍎最近お菓子を作りにハマっていて時々簡単なお菓子を作って楽しんでいます♬焼いている間上手にできるか時々オーブンを覗き込んだり出来上がりまでの時間ワクワク感や部屋中に甘い香りが漂い幸せな気持ちになったり時間や手間が掛かりますが美味しく仕上がって家族に喜ばれたときの嬉しさなど完成までの間様々な幸せな感情を感じています♡

この写真を見た人へのおすすめの写真