昨日の晩ご飯。
先日IKEAでゴブレット・クリアガラスを買いました💕
えっちゃんやいろんな人が持っているの見て、ずっとほしくて、ついにGETしました🥰
で、このグラスを使いたくて、グラスチョップドサラダを作りました。
ネット上のいろんなレシピを参考にして、スモークサーモン・玄米・紫玉ねぎ・きゅうりを白ワインビネガーで味付けして入れました😃
うまく層にならなかったので、修行が必要です😅またチャレンジします✊
そして、メインは、かめ代さんの「チキンのレモンハーブ焼き」
初夏らしく、さっぱりしたレモンのメニューにしました🍋
色鮮やかだし、美味しかったです😊
レシピ⬇️
https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665415.html
昨日の晩ご飯。
先日IKEAでゴブレット・クリアガラスを買いました💕
えっちゃんやいろんな人が持っているの見て、ずっとほしくて、ついにGETしました🥰
で、このグラスを使いたくて、グラスチョップドサラダを作りました。
ネット上のいろんなレシピを参考にして、スモークサーモン・玄米・紫玉ねぎ・きゅうりを白ワインビネガーで味付けして入れました😃
うまく層にならなかったので、修行が必要です😅またチャレンジします✊
そして、メインは、かめ代さんの「チキンのレモンハーブ焼き」
初夏らしく、さっぱりしたレモンのメニューにしました🍋
色鮮やかだし、美味しかったです😊
レシピ⬇️
https://kameyogohan.blog.jp/archives/3665415.html