我が家は、この時間からお年取りをして、年が明ける前に年越し蕎麦を食べます。 手作りしたのは煮しめとナマスと田作りだけ。 1年の感謝を込めて達磨の目入れもします。 お屠蘇は元旦にいただき、干 …続きを読む
chacoの部屋
我が家は、この時間からお年取りをして、年が明ける前に年越し蕎麦を食べます。 手作りしたのは煮しめとナマスと田作りだけ。 1年の感謝を込めて達磨の目入れもします。 お屠蘇は元旦にいただき、干し柿も一つずつ手にとります。
正月でも来たかのよう🤣👍👍
@Tackun さん 元旦は質素なんだよぉ〜。 明日は、残りモノ食べるの。笑っ
@chaco いいじゃない😆👍 うちも残り物で溢れ出してます😅💦
我が家は、この時間からお年取りをして、年が明ける前に年越し蕎麦を食べます。 手作りしたのは煮しめとナマスと田作りだけ。 1年の感謝を込めて達磨の目入れもします。 お屠蘇は元旦にいただき、干し柿も一つずつ手にとります。
正月でも来たかのよう🤣👍👍
@Tackun さん 元旦は質素なんだよぉ〜。 明日は、残りモノ食べるの。笑っ
@chaco いいじゃない😆👍 うちも残り物で溢れ出してます😅💦