休日の朝🍩
ikuの部屋
材料メモ📝 ・HM 100g ・サラダ油 20g ・たまご 1こ ・牛乳 30g ・オレオ 5枚 ⋆⋆⋆ ワンボールと測りのみで完結✨ オレオが甘いから砂糖はなし! バターでやると風味がいいけど、溶かすのめんどくさいから油で🆗 油脂が少なめだから焼きたてはふわふわだけど冷めるとパサるかも😂 次はナッツもいれよー🥜❤️
温度 オーブン180°で18分くらい 串さして何もつかなければ🆗
休日の朝🍩
材料メモ📝 ・HM 100g ・サラダ油 20g ・たまご 1こ ・牛乳 30g ・オレオ 5枚 ⋆⋆⋆ ワンボールと測りのみで完結✨ オレオが甘いから砂糖はなし! バターでやると風味がいいけど、溶かすのめんどくさいから油で🆗 油脂が少なめだから焼きたてはふわふわだけど冷めるとパサるかも😂 次はナッツもいれよー🥜❤️
温度 オーブン180°で18分くらい 串さして何もつかなければ🆗