コメント66
mango
今日も(笑)おやつの時間...♪*゚( × )タポンッ🤣今日はモニターお休みしよー_( :⁍ 」 )_と思ってたんですが···何だか妙にヤル気になって(笑)午前中、実家から送ってくれた栗の渋皮煮🌰を使って、パウンドケーキを作ってみたので···せっかく手作りおやつなので(笑)モニターさせて下さい!🤣スターバックスさんの『パイクプレイス ロースト』今日は、ちょいと小洒落た感じで二層にしてみました✨😁アイスカフェオレ??🤣この技は、前回のモニター時に習得済み✌️✨笑ミルクたーっぷり、コーヒー風味(笑)がお好きな方にオススメかも💓(๑´ڡ`๑)♡ポイントは、最初に牛乳に氷をたっぷり入れて、氷に当てるようにコーヒーを入れること✨···だったハズ😂せっかちな私は熱々いれたてコーヒーを注いだので、氷がすぐ溶ける、溶けるっ💦🧊🤣コーヒーはある程度冷ましてから入れた方が良いかと思われます(笑)ミルクたっぷりで、マイルドな味わいでありながらも、香ばしいコーヒーの良い香りは現在✨(✧≖‿ゝ≖)☕️↑↑↑違いが分かった女風(笑)コーヒーにお湯を注ぐ時の、あの入れたてコーヒーの香りが部屋中に広がるおやつタイムは、ほんと幸せな一時です✨*.⋆( ˘̴͈́ ॢ꒵ॢ ˘̴͈̀ )⋆.*☕️𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍栗の渋皮煮パウンドケーキとの相性もバッチリでした💓🤤👍🏻✨🌰☕️モニターのおかげで、お家スタバを楽しませて頂けて、ほんと嬉しい限りです♡(∩ˊᵕˋ∩)・*#お預けくらうカバオくん🦛#それでもしっかり商品紹介するカバオくん🦛#栗の小皿使ったら、小さすぎた件#お家スタバ最&高 ⤴︎︎︎⤴︎︎

この写真を見た人へのおすすめの写真