コメント16
mizucchi
昨日ハロウィン🎃でバターナッツカボチャでパンプキンプリンとパンプキンポタージュ作ったけど夜甘いのを食べるのはなんだかなぁ。。。で今日のお昼に回しました。月曜午前は在宅なのでパンを焼く習慣が夏から続いてます。ロールパン焼くのは3回目♪ハンドメイドのワークショップの先生が3回やらないと覚えないわよ♪と仰ってた意味がよくわかります。やっと手際が良くなりました🤗が、12個だと間が狭くてくっついてるので次は2段にします😅今回は川越のJAで購入した地粉を使ってます。色が白くない。。。でも焼き上がりは良かったです。半分はブドウ入りロールパンにしました✌️60の手習い。。。夏からパン焼きを始めました。ロールパンの記事https://bukiyou-handmade.com/daily-miscellaneous-notes/24265/

この写真を見た人へのおすすめの写真