コメント12
rikomi
モニター投稿です。本日の朝食レシピメニューです。前回もレシピメニューをupしましたがレコルトコンパクトオーブンの説明してませんでした😅皆さんのお家にもオーブンありますよね。なので特別説明することもないのでしょうが…今まで使っていたのはトースターとしてパンを焼いたり冷凍のピザを温めたり…温度が230℃まで設定できるのでパイやスコーン、クッキーも焼くことができます。コンパクトというのが我が家には嬉しいポイントです。ちゃんと食パン2枚焼けますよ。操作も簡単でシンプルです。レトロな見た目も気に入りました。今後もどんどん活用していきたいと思います。ベーコンメープルバナナトースト  イングリッシュマフィン  バナナ  ベーコン  ローストクルミ  メープルシロップ  (お好みで粗挽きこしょう)230℃で6分あるものでマネしたのでクルミなしのハチミツがけです😅ボリームたっぷり。

この写真を見た人へのおすすめの写真