コメント1
amimama
久々の投稿です(^-^)✨夏のスペシャルクーポンキャンペーンの選ばせていただいた、「スージー&みじん」で、作ったきゅうりの千切りです😌こちらの千切りは2種類の刃を使用してます!!最初「凸刃」と呼ばれる刃で食材に当てて、スジを入れたあとに、「ギザ刃」と呼ばれる刃で削る感じです!使い心地としては①自分では作れないような、細さと均一のきゅうりの千切りができる!②2種類の切り方のできる刃が1つになっているので、一石二鳥!だけど、ちょっと、、んーっという点もありました(>_<)💦きゅうりしか調理してないのですが、、①2種類の刃で一石二鳥なのですが、慣れてないうちは順番を間違えてしまう。 ②食材をフォークで押さえたりしないと使いづらい。また③人参などの硬い食材はフォークで固定できるのかな?と疑問もありました😢まだまだ慣れてない私なので、人によっては難点ではないとは思います😆慣れてからみじん切りに挑戦しようかな?思ってまだしてなかったのですが、今度はみじん切りには挑戦して使い心地の投稿をしたいと思います😌✨

この写真を見た人へのおすすめの写真