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mizucchi
天気が悪くなると時間と身体に余裕が出来るので私的にはパン作りチャンス✌️前に作った時ちょっと小さ過ぎたハード系のプチパンのリベンジしました。はるあんさんのレシピ採用で強力粉300g水200cc塩4g砂糖2つまみドライイースト2gオリーブオイル小さじ1で混ぜて冷蔵庫でほったらかして長時間発酵させ今回は翌々日のパン種を丸めました。6個でちょうど良いサイズ感になりました。ちょうど封を開けたこしあんがあったので6つのうち4つはハード系のアンパンに♪春に使わなかった桜の塩漬けあるのを思い出しw外側に張り付けて美味しいアンパンになりましたぁ!桜の塩漬けは外側ではなく中の餡の方に添わせて入れた方がより桜の風味を感じたかも♪焼き立てのアンパンがこんなに美味しいとは。。。ホントは2個明日食べる予定だったのに夫と2人で完食しちゃいました🤗前に書いたはじめてのカンパーニュ作りの記事に今回のプチパン&アンパンの写真と記事を追加しました。https://bukiyou-handmade.com/daily-miscellaneous-notes/23581/冷蔵庫にもう1つパン種眠ってますが次はペーコンエピを作りたいかな🤗

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