暑い時に食べたくなる、唐揚げ❣️揚げ物調理は熱い🥵、テイクアウトや冷凍食品で済ましてしまいがちですが…。「クイジナートのオーブントースター」で、唐揚げを作りました♫唐揚げ粉をまぶした鶏肉を、付属のメッシュバスケットに入れ、オイルをふりかけて、200℃、約10分後が画像の状態です😊余分なオイルは、トレーに落ちるので、カラッとジューシー、サクサク、さっぱりめに揚がります👍セットした後は、他の料理を作れるので、時短に👍油はねがなく、オイルの処理などもなくて、後片付けが、本当に楽ちんです👍お弁当用に少量の唐揚げを作るのが、苦にならないです👍モニターにお選びくださり、ありがとうございます💕