糸うりだと思ったらうりのでした😂 生で食べれるので甘酢漬けと塩ひじきと胡麻和え (ごま油少々) 芋茎(ずいき)は皮を剥いて(楽しかった)茹でて酢と砂糖とポン酢味 お母さんと一緒に作った思い …続きを読む
kakoの部屋
糸うりだと思ったらうりのでした😂 生で食べれるので甘酢漬けと塩ひじきと胡麻和え (ごま油少々) 芋茎(ずいき)は皮を剥いて(楽しかった)茹でて酢と砂糖とポン酢味 お母さんと一緒に作った思い出の味
@kako さん♡ こんにちは😃 ウリの甘酢煮けさっぱりして美味しいそうです〜💕🌱😊 お母様の思い出詰まった品ですよね💖
@YuuKo さん ありがとう😀💕 糸うりは大分前にリビング、キッチン、バスでアップしてます うりは初めて作りました いやに小さい糸うりだなぁと切ったら"うり"でした😂 お母さんは和食が好きです (ヤダヤダと言いながらお手伝いしたのが結局料理好きになって現在に至ってます お客さん(お父さんの麻雀🀄️仲間イマオモッテモヘン)のおつまみ作りから配膳、片付けまでしてました(出しっぱなしの麻雀パイを片付けるののは私でしたが母からすれば当たり前のことでした、父は飲んで楽しんで片付けなーんにもしない)韓国ドラマもいやだ見ないと言ったのに今でははまって毎日見てますヘンナカゾクデショ🥵
糸うりだと思ったらうりのでした😂 生で食べれるので甘酢漬けと塩ひじきと胡麻和え (ごま油少々) 芋茎(ずいき)は皮を剥いて(楽しかった)茹でて酢と砂糖とポン酢味 お母さんと一緒に作った思い出の味
@kako さん♡ こんにちは😃 ウリの甘酢煮けさっぱりして美味しいそうです〜💕🌱😊 お母様の思い出詰まった品ですよね💖
@YuuKo さん ありがとう😀💕 糸うりは大分前にリビング、キッチン、バスでアップしてます うりは初めて作りました いやに小さい糸うりだなぁと切ったら"うり"でした😂 お母さんは和食が好きです (ヤダヤダと言いながらお手伝いしたのが結局料理好きになって現在に至ってます お客さん(お父さんの麻雀🀄️仲間イマオモッテモヘン)のおつまみ作りから配膳、片付けまでしてました(出しっぱなしの麻雀パイを片付けるののは私でしたが母からすれば当たり前のことでした、父は飲んで楽しんで片付けなーんにもしない)韓国ドラマもいやだ見ないと言ったのに今でははまって毎日見てますヘンナカゾクデショ🥵