天然のダイニングルームにて、遅めの昼食?早めの夕食?😅 初老夫婦なので、野菜もたくさんいただきます。 まぐろとアボカドでポキをつくりました。お酒のアテにぴったりです。 簡単だし、油でし …続きを読む
okyosan101の部屋
天然のダイニングルームにて、遅めの昼食?早めの夕食?😅 初老夫婦なので、野菜もたくさんいただきます。 まぐろとアボカドでポキをつくりました。お酒のアテにぴったりです。 簡単だし、油でしつこい炭火焼きの箸休めに。 キャンパーおきょうさんおすすめは、この時期そら豆は皮ごと売ってるやつを求めそのまま炭火焼き。 皮で蒸されてホクホクになります?、 しいたけは傘を下向きにして中にサラダオイルをたらし、お醤油を。 炭火焼きならではの食べ方です。 この時期、ゴールデンウィークアウトドアされる方はぜひ!👍
@okyosan101 さん🌈 美味しそう‼️ 海老ちゃん🦐🦐🦐 大っきい〜 ちょー食べたいです🙋♀️🙋♂️
でか!エビ🦐!\(//∇//)\
アボカド🥑まだ、、たべたことないです😅😅😅🤣🤣
@tututu0204 さん! tututuさんもぜひ、エビ、ホタテ、赤魚などを焼き焼きしてくださりませ!
@neko ちゃん♥ エビ、おいしかったよー!アボカド、ちょっと選ぶのにコツがいるのだけど、食べてみると、なるほどーこれが畑のマグロなのねーっていう感じよ
天然のダイニングルームにて、遅めの昼食?早めの夕食?😅 初老夫婦なので、野菜もたくさんいただきます。 まぐろとアボカドでポキをつくりました。お酒のアテにぴったりです。 簡単だし、油でしつこい炭火焼きの箸休めに。 キャンパーおきょうさんおすすめは、この時期そら豆は皮ごと売ってるやつを求めそのまま炭火焼き。 皮で蒸されてホクホクになります?、 しいたけは傘を下向きにして中にサラダオイルをたらし、お醤油を。 炭火焼きならではの食べ方です。 この時期、ゴールデンウィークアウトドアされる方はぜひ!👍
@okyosan101 さん🌈 美味しそう‼️ 海老ちゃん🦐🦐🦐 大っきい〜 ちょー食べたいです🙋♀️🙋♂️
でか!エビ🦐!\(//∇//)\
アボカド🥑まだ、、たべたことないです😅😅😅🤣🤣
@tututu0204 さん! tututuさんもぜひ、エビ、ホタテ、赤魚などを焼き焼きしてくださりませ!
@neko ちゃん♥ エビ、おいしかったよー!アボカド、ちょっと選ぶのにコツがいるのだけど、食べてみると、なるほどーこれが畑のマグロなのねーっていう感じよ