昨日の晩ご飯。
新しく買ったレシピ本より。
メインは二階堂麻奈美さんの「はちみつ甘辛味でごはんが進む帯広豚丼」
https://oceans-nadia.com/user/446059/recipe/422968
副菜は長谷美穂さんの「ごま油香る*しそおろし厚揚げ♪」
https://oceans-nadia.com/user/461329/recipe/413184
どちらも焼いてタレを絡めたりかけたりするだけ。
週末ごはんにぴったりです。
厚揚げは、しっかり焼いたので、外はカリッとして中はフワッとして美味しかったです😄にんにくキツめだけど。
どちらも簡単で美味でした🎶
今日土曜日は、長男の中学校の、参観・修学旅行説明会・懇談・懇親会があって11時に出かけ、帰ってきたの18時😅
昨日のうちにハヤシライスを作っておいて助かりました。
もう疲労困憊〜😅
昨日の晩ご飯。
新しく買ったレシピ本より。
メインは二階堂麻奈美さんの「はちみつ甘辛味でごはんが進む帯広豚丼」
https://oceans-nadia.com/user/446059/recipe/422968
副菜は長谷美穂さんの「ごま油香る*しそおろし厚揚げ♪」
https://oceans-nadia.com/user/461329/recipe/413184
どちらも焼いてタレを絡めたりかけたりするだけ。
週末ごはんにぴったりです。
厚揚げは、しっかり焼いたので、外はカリッとして中はフワッとして美味しかったです😄にんにくキツめだけど。
どちらも簡単で美味でした🎶
今日土曜日は、長男の中学校の、参観・修学旅行説明会・懇談・懇親会があって11時に出かけ、帰ってきたの18時😅
昨日のうちにハヤシライスを作っておいて助かりました。
もう疲労困憊〜😅