コメント56
hiro
ToReTaRiちゃんに「作ってみたら?」なんて丸投げにして、自分は見てるだけ🤣そんな毎日を過ごしていました🤣やっぱりマズイよね、それは。てなワケで、満を持して登場です。「ヒロサケ」←bambi ちゃん命名「ひろ酒」←akezouちゃん命名💧鮭に塩コショウ、マヨ、粉チーズをかけてオーブン230度で15分くらい焼くだけ❤️今回は、タラにも同様に乗せてみました。ピーマン乗せもおすすめです😎ちなみに、右のグラタンは、じゃがりこたらこバター味をお湯でふやかし、マヨを入れてぐるぐる。小さく切ったお餅をお皿にいれて、ふやかしじゃがりこを入れ、とろけるチーズを乗せて、ヒロサケと一緒に焼いちゃいます😍このグラタンは、思いつきでやって我が家の定番なのですが、わりと作られてる方いるみたい。それと。忘れてならないモノが…。瓶詰めの光ってるやつ。コレは一体なんなんだ?わかりますか笑笑?○白菜と舞茸のサッと煮○ヒロサケ○ヒロタラ○じゃがりこグラタンお餅入り○生姜入り豚汁○野菜サラダ○ヒロドレ

この写真を見た人へのおすすめの写真