RoomClipアプリのアイコン
600万の実例から商品や部屋を探せるGoogle Play (無料)
アプリで開く
stさんの部屋
志麻さんのベストおかず プレミアムなほぼ100円おかず編 (別冊エッセ) [ タサン志麻 ]
その他¥1,100
コメント14
st
昨日の晩ご飯。メインは、タサン志麻さんの「鶏モモ肉のビネガー煮込み」白ワインビネガーとコンソメスープの素、水で鶏肉を煮込みます。結構、白ワインビネガーを入れるので、蓋なしで煮込んでいる間、酸っぱい匂いがたち込めてますが、食べる時になるとちょうどいい酸味です🎶ブロッコリーは別茹でして最後に加えて混ぜるだけです。副菜は、「たことブロッコリーとじゃがいものバジルソース」市販のバジルソースの賞味期限が切れるので作りました。作ってて、メインとブロッコリーが被ってることに気づきましたが、誰からもつっこまれませんでした😙何度か作ったことのあるお気に入りレシピです🎶爽やかな味です✨レシピ⬇️https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1880012320/ピラフは市販のソースで混ぜただけです😙

この写真を見た人へのおすすめの写真