NORIRINさんの部屋
2021年2月23日20
NORIRINさんの部屋
2021年2月23日20
コメント1
NORIRIN
白崎裕子さんの『へたおやつ』のレシピを参考に、米粉を玄米粉にてんさい糖をマスコバド糖に置き換えて何度か蒸しパンを作りましたがどれも膨らまず撃沈(╥﹏╥)ベーキングパウダーが古くなっているのかもと思い、「ふわふわカップケーキ」を作ってみたらちゃんと膨らみました🍀だとしたら蒸しパンの方は何がいけないだろう〜、また原因追求の日々です💦でも玄米粉でこんなにちゃんとカップケーキが作れることがわかり、かなり嬉しいです(≧▽≦)✨🎶

この写真を見た人へのおすすめの写真