コメント21
yukarin-garden
昨晩のご飯、いやディナー🍽は手作りビーフシチューでした🎶前日から牛🐂すね肉と野菜を赤ワインとニンニク🧄で半日以上漬け込み、昨日の朝からそれらを炒めデミグラソースで4時間(2・1・1時間)煮込みました💦💦最後に味付けをして、夫🤓の味見チェックを通過して完成です💕🎶ガーリックバケット🧄を添えて頂きます🎶ここで一つ告白します☝️わたくし、実はお肉が苦手です😱😱😱いや、食べられる物もあります。ヒレステーキ(関西ではヘレステーキ)ヒレのトンカツすき焼きはA4以上の国産牛を最初に焼いた物のみを頂きます。鶏肉料理やハンバーグは自家製しか食べられません‼️勿論、このビーフシチューも食べられません‼️ はい、作るだけです🎶だから味付けしても味見が出来ないのです。その代わり無類の魚介類好き💕💕🎶お魚はお刺身から焼き、煮魚、揚げたり蒸したり大好きです❤️😍夫と息子と近所に住む娘夫婦に食べて貰いました。喜んで貰えるだけで嬉しい気分💓🎶

この写真を見た人へのおすすめの写真