お菓子作りって毎回、どのボウルにどの材料を入れるか迷うので 記録用で撮りました📸(笑) 毎年作っているガトーショコラ (これしか作れない😂) ・1番大きいボウル=卵黄、砂糖、薄力粉 ・ …続きを読む
funachanの部屋
お菓子作りって毎回、どのボウルにどの材料を入れるか迷うので 記録用で撮りました📸(笑) 毎年作っているガトーショコラ (これしか作れない😂) ・1番大きいボウル=卵黄、砂糖、薄力粉 ・2番目に大きいボウル=卵白、砂糖 ・小さめ、耐熱ボウル=チョコ、バター ✩1番大きいやつに最後全て合流! これで来年から完璧(笑)
お菓子作りって毎回、どのボウルにどの材料を入れるか迷うので 記録用で撮りました📸(笑) 毎年作っているガトーショコラ (これしか作れない😂) ・1番大きいボウル=卵黄、砂糖、薄力粉 ・2番目に大きいボウル=卵白、砂糖 ・小さめ、耐熱ボウル=チョコ、バター ✩1番大きいやつに最後全て合流! これで来年から完璧(笑)