コメント1
funachan
2月17日・ぶり大根・鶏天(のつもりだったが鶏ムネの唐揚げ)・ブロッコリーしらすナムル・味付け半熟煮卵・白味噌汁・かぼちゃのバター煮・残りのもやしナムル休みだったので作り置きをいくつか!貧乏性だからか、少しずつしか食卓には出さない😂メインはぶり大根。オレンジページのレシピでとっても美味!ただ、茹で時間かいてなかったからもう少しやったほうが良かったなぁ。。問題は鶏天。揚げ物作りたくなって家にあるものでってやってみたら、卵液に小麦粉を。のところを片栗粉に間違えて入れたせいで、全く天ぷらにならず、うっすい衣の竜田揚げができてしまった😂全体的に味付けは成功❤

この写真を見た人へのおすすめの写真