ウインナーコーヒーは生クリームを泡立てますがこちらは牛乳80cc70℃です 生クリームと味がこんなに違うとわかりました いつもはブラックにクレマトップ入れて飲みますこっちの方が美味しい😆 …続きを読む
kakoの部屋
ウインナーコーヒーは生クリームを泡立てますがこちらは牛乳80cc70℃です 生クリームと味がこんなに違うとわかりました いつもはブラックにクレマトップ入れて飲みますこっちの方が美味しい😆 甘くしたら何て言うかなと試行錯誤です レシピの写真はどれも美味しそうです
ウインナーコーヒーは生クリームを泡立てますがこちらは牛乳80cc70℃です 生クリームと味がこんなに違うとわかりました いつもはブラックにクレマトップ入れて飲みますこっちの方が美味しい😆 甘くしたら何て言うかなと試行錯誤です レシピの写真はどれも美味しそうです