フランスパンのようですが、これは仙台麩です。大量に作っても一晩で食べてしまいます。大好物なので。お麩なので水で戻して似るようですが、絞る時に手が油になってしまいます。なので私は煮汁につけて戻し そのまま火にかけます。結構トロトロが好きなのですよ。
フランスパンのようですが、これは仙台麩です。大量に作っても一晩で食べてしまいます。大好物なので。お麩なので水で戻して似るようですが、絞る時に手が油になってしまいます。なので私は煮汁 …続きを読む
フランスパンのようですが、これは仙台麩です。大量に作っても一晩で食べてしまいます。大好物なので。お麩なので水で戻して似るようですが、絞る時に手が油になってしまいます。なので私は煮汁につけて戻し そのまま火にかけます。結構トロトロが好きなのですよ。