naoの部屋
うち、昨日したよ。手羽先で♡
(メ・ん・)?maaちゃん、見てないな。。。
美味しそー(。・ρ・)♡
(*´﹃`*)ヨダレが〜♡
おいしそ〜(= ̄ ρ ̄=)
エリさん、これは後引くね( ̄▽ ̄)
地井さん、次は揚げてね(*b'v・)b+。
ぐーさん、おかずにもつまみにも♡ってやつだ!!私も飲めないけどwww
旨そう( ☆∀☆)TEBA中のが食べやすくて好きやで~(  ̄▽ ̄)
あー!今すぐ届けて欲しいですッ♪( ☆∀☆)飲んでるのでメチャ食べたいッ!
美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)食べたい♡
手羽ちゃん♡好き好きっ✨
手羽中いいじゃないですかー(σ≧∀≦)σ骨がするっと抜けて食べやすくて好きです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
どうやった?
おいしそ~~おっぉぉぉぉ(*´゚艸゚`*)おヨダが…じゅるっ。
今居酒屋で焼き鳥食べてきたけどこっちのが食べたい(*´﹃`*) ウマソー
powさん、だね♡食べるとこ少ないけどね(*^_^*)
あやちゃん、食べてたでしょΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
jewelさん、素敵便で送ってあげたい(ʃƪ♥ﻬ♥)
hibikiさん、美味しいよ♡ハマりそう٩(๑´3`๑)۶
カラちゃん、料理得意だから羨ましいわ♡
syamoさん、子供もキレイに食べれるかもねd(≧▽≦*)
みかんちゃん、ありがとね♡簡単で美味しかったーーー((o(*>ω<*)o))
マカロニさん、白くも黒くもないけど美味しいぞ!!
うん、間違いない(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆーちゃん、外食の方が良いΣ(|||▽||| )
新ちゃん、これが本場の味ってやつだと思って食べたウホホ╰(´ˆิﻉˆิ`♥)
なおちゃんち油まみれになったかい?(இдஇ; )
あっ!しまった!また撮り忘れた! 旦那の分がまだ残ってるからいっか。
みかんちゃん、跳ねない鍋を使ってるからね✌(⊙∀⊙)✌
かおりんごちゃん、待ってる(∞艸V3V*)
美味しそう٩(๛ ˘ ³˘)۶♥食べたいー!
でも、今夜は鯵の塩焼きにワカメと大根のお味噌汁とか簡単よっ✨
めちゃ美味しそう⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾ お腹減ってきた♡
はねない鍋いいな〜ヽ(*΄◞ิ౪◟ิ‵ *)ノ≡3
ちょこちゃん、うまうまだったぁ(o´艸`)
カラちゃん、そんなちゃんとした和食しばらく食べてないヽ(;▽;)ノ
rookuさん、めっちゃ美味しい♡と思うと飽きるほどやってしまいそう(*≧m≦*)
みみらみちゃん、なるべく汚さずよ✌( ՞ਊ ՞)✌
いいなぁ!憧れのTEBA!来週やろーっと◎
おはよ〜♡やっぱ、盛り付けさすがだね〜₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾
Qoocoさん、やってやって!!って来週かいwww今週始まったばっかΣ( ̄□ ̄)!
ともちゃん、パセリが欲しかったんだが(´-ι_-`)
ねーさんも作ったのね!うちも日曜日にTEBA作ったけど撮るの忘れたわ(´Д`;)
一度は許してやる( ̄ー ̄)
やってーーー!!絶対ね♡
手羽中ならお弁当にも良いね :-) 冷めても美味しいし!さすがなおちゃん♡
前の日に作った揚げ物を子供の弁当に入れても大丈夫だろうか(இдஇ`。)
冬だから全然大丈夫っしょ!なおちゃん朝揚げるの?
とても朝から やってらんないからさ(*^_^*)
前の日の唐揚げとか余裕で入れるけど私w心配な時はご飯をゆかりご飯にしたりほんのーり酢飯にしたりするよ。2段弁当箱だから殺菌される気がして♡ もうあっちでもTEBA こっちでもTEBAで食べたくて仕方ない(º﹃º )
お亀ちゃん、TEBA毎日でも食べれるね♡弁当に抗菌シートは入れてるんだけどね(><)
あやちゃん、なるほどね♡今度やってみる!!なにしろパパの仕事上、私が食中毒を出すわけにはいかないの(´⊙౪⊙`)
あやさん 冷凍いいですよね!いつでも食べられる♡ なおちゃん 抗菌シートあるなら全然大丈夫じゃん。次やるときは多めに作って冷凍しよ♡
おかず、面倒な時も良いね(*b'v・)b+。
パパ、そこだけは神経質なの╭( ๐_๐)╮冬場以外は前の日作ったものとか、卵とかはダメって言われる(T ^ T) 卵使えないって辛いΣ(|||▽||| )
卵に変わる黄色い食材が黄色いプチトマトか、ポケモン蒲鉾しか思いつかないwww
コーンを団子みたいにして揚げるとかかな
夏場は弁当に揚げ物入れちゃダメなの(・ˇ_ˇ・。乂。・ˇ_ˇ・) コーンとほうれん草とか色合い良いね♡
黄色いパプリカの肉詰めとかも良さそう
夏が旬の黄色い食材
途中送信σ(^_^;)なんかあるかな〜
子供、パプリカ嫌いなの(இдஇ`。)
うちの甘夏いかが(笑)(笑)
カレー粉で何とかならないかしら?と、何とも微妙な案しか浮かばず…。あ!!うちは黄色っていうかオレンジになっちゃうけど…人参千切りにしてオレンジとグレープフルーツとレーズンまぜまぜしたサラダにして彩りにしてます。柑橘の部分が黄色に見えなくもないような?ちなみに揚げ物は中までちゃんと火が通ってれば大丈夫ですよー。何気に菌が繁殖しやすいのは、完全に冷める前に入れたご飯だったりします。あと蒲鉾や練り製品は痛みやすいので一回火を通してからがいいですよー。
うち、昨日したよ。手羽先で♡
(メ・ん・)?maaちゃん、見てないな。。。
美味しそー(。・ρ・)♡
(*´﹃`*)ヨダレが〜♡
おいしそ〜(= ̄ ρ ̄=)
エリさん、これは後引くね( ̄▽ ̄)
地井さん、次は揚げてね(*b'v・)b+。
ぐーさん、おかずにもつまみにも♡ってやつだ!!私も飲めないけどwww
旨そう( ☆∀☆)TEBA中のが食べやすくて好きやで~(  ̄▽ ̄)
あー!今すぐ届けて欲しいですッ♪( ☆∀☆)飲んでるのでメチャ食べたいッ!
美味しそう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)食べたい♡
手羽ちゃん♡好き好きっ✨
手羽中いいじゃないですかー(σ≧∀≦)σ骨がするっと抜けて食べやすくて好きです(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
どうやった?
おいしそ~~おっぉぉぉぉ(*´゚艸゚`*)おヨダが…じゅるっ。
今居酒屋で焼き鳥食べてきたけどこっちのが食べたい(*´﹃`*) ウマソー
powさん、だね♡食べるとこ少ないけどね(*^_^*)
あやちゃん、食べてたでしょΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
jewelさん、素敵便で送ってあげたい(ʃƪ♥ﻬ♥)
hibikiさん、美味しいよ♡ハマりそう٩(๑´3`๑)۶
カラちゃん、料理得意だから羨ましいわ♡
syamoさん、子供もキレイに食べれるかもねd(≧▽≦*)
みかんちゃん、ありがとね♡簡単で美味しかったーーー((o(*>ω<*)o))
マカロニさん、白くも黒くもないけど美味しいぞ!!
うん、間違いない(๑•̀ㅂ•́)و✧
ゆーちゃん、外食の方が良いΣ(|||▽||| )
新ちゃん、これが本場の味ってやつだと思って食べたウホホ╰(´ˆิﻉˆิ`♥)
なおちゃんち油まみれになったかい?(இдஇ; )
あっ!しまった!また撮り忘れた! 旦那の分がまだ残ってるからいっか。
みかんちゃん、跳ねない鍋を使ってるからね✌(⊙∀⊙)✌
かおりんごちゃん、待ってる(∞艸V3V*)
美味しそう٩(๛ ˘ ³˘)۶♥食べたいー!
でも、今夜は鯵の塩焼きにワカメと大根のお味噌汁とか簡単よっ✨
めちゃ美味しそう⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾ お腹減ってきた♡
はねない鍋いいな〜ヽ(*΄◞ิ౪◟ิ‵ *)ノ≡3
ちょこちゃん、うまうまだったぁ(o´艸`)
カラちゃん、そんなちゃんとした和食しばらく食べてないヽ(;▽;)ノ
rookuさん、めっちゃ美味しい♡と思うと飽きるほどやってしまいそう(*≧m≦*)
みみらみちゃん、なるべく汚さずよ✌( ՞ਊ ՞)✌
いいなぁ!憧れのTEBA!来週やろーっと◎
おはよ〜♡やっぱ、盛り付けさすがだね〜₍₍ ◝( ˙ ꒳ ˙ )◟ ⁾⁾
Qoocoさん、やってやって!!って来週かいwww今週始まったばっかΣ( ̄□ ̄)!
ともちゃん、パセリが欲しかったんだが(´-ι_-`)
ねーさんも作ったのね!うちも日曜日にTEBA作ったけど撮るの忘れたわ(´Д`;)
一度は許してやる( ̄ー ̄)
やってーーー!!絶対ね♡
手羽中ならお弁当にも良いね :-) 冷めても美味しいし!さすがなおちゃん♡
前の日に作った揚げ物を子供の弁当に入れても大丈夫だろうか(இдஇ`。)
冬だから全然大丈夫っしょ!なおちゃん朝揚げるの?
とても朝から やってらんないからさ(*^_^*)
前の日の唐揚げとか余裕で入れるけど私w心配な時はご飯をゆかりご飯にしたりほんのーり酢飯にしたりするよ。2段弁当箱だから殺菌される気がして♡ もうあっちでもTEBA こっちでもTEBAで食べたくて仕方ない(º﹃º )
お亀ちゃん、TEBA毎日でも食べれるね♡弁当に抗菌シートは入れてるんだけどね(><)
あやちゃん、なるほどね♡今度やってみる!!なにしろパパの仕事上、私が食中毒を出すわけにはいかないの(´⊙౪⊙`)
あやさん 冷凍いいですよね!いつでも食べられる♡ なおちゃん 抗菌シートあるなら全然大丈夫じゃん。次やるときは多めに作って冷凍しよ♡
おかず、面倒な時も良いね(*b'v・)b+。
パパ、そこだけは神経質なの╭( ๐_๐)╮冬場以外は前の日作ったものとか、卵とかはダメって言われる(T ^ T) 卵使えないって辛いΣ(|||▽||| )
卵に変わる黄色い食材が黄色いプチトマトか、ポケモン蒲鉾しか思いつかないwww
コーンを団子みたいにして揚げるとかかな
夏場は弁当に揚げ物入れちゃダメなの(・ˇ_ˇ・。乂。・ˇ_ˇ・) コーンとほうれん草とか色合い良いね♡
黄色いパプリカの肉詰めとかも良さそう
夏が旬の黄色い食材
途中送信σ(^_^;)なんかあるかな〜
子供、パプリカ嫌いなの(இдஇ`。)
うちの甘夏いかが(笑)(笑)
カレー粉で何とかならないかしら?と、何とも微妙な案しか浮かばず…。あ!!うちは黄色っていうかオレンジになっちゃうけど…人参千切りにしてオレンジとグレープフルーツとレーズンまぜまぜしたサラダにして彩りにしてます。柑橘の部分が黄色に見えなくもないような?ちなみに揚げ物は中までちゃんと火が通ってれば大丈夫ですよー。何気に菌が繁殖しやすいのは、完全に冷める前に入れたご飯だったりします。あと蒲鉾や練り製品は痛みやすいので一回火を通してからがいいですよー。