連投ですが…晩ごはん。ピーマンをごま油で炒めて醤油をからめて。もやしはレンチン3分し水けを搾りコンソメ、ごま油、醤油でナムル風に。半額で買った和牛を塩胡椒で焼き大根おろしと大葉でポン酢をかけ …続きを読む
masaの部屋
連投ですが…晩ごはん。ピーマンをごま油で炒めて醤油をからめて。もやしはレンチン3分し水けを搾りコンソメ、ごま油、醤油でナムル風に。半額で買った和牛を塩胡椒で焼き大根おろしと大葉でポン酢をかけて。筋子は、敬愛するご夫婦の北海道土産。酒が進む〜
連投ですが…晩ごはん。ピーマンをごま油で炒めて醤油をからめて。もやしはレンチン3分し水けを搾りコンソメ、ごま油、醤油でナムル風に。半額で買った和牛を塩胡椒で焼き大根おろしと大葉でポン酢をかけて。筋子は、敬愛するご夫婦の北海道土産。酒が進む〜