waniwaniの部屋
焼肉は、換気扇と空気清浄機を強にして台所で食べます。 油の飛び散りも部屋のにおいも最小限に抑えられるし、スキレットでじゃじゃっと焼きながらすぐ食べられるし後片付けも楽々。
@waniwani さん♪ ウチも同じです 油の飛び散りとにおいに 後から後悔…を繰り返し 今では 換気扇の真下 台所のIHクッキングヒーターに新聞をひいて その上に焼肉グリルを置いて お家焼肉屋さん 2名様限定ですが…
@Kaeru-Mama さん🎵 台所焼き肉っていいですよね!🥩😆 2名様限定は確かに。😆😆
焼肉は、換気扇と空気清浄機を強にして台所で食べます。 油の飛び散りも部屋のにおいも最小限に抑えられるし、スキレットでじゃじゃっと焼きながらすぐ食べられるし後片付けも楽々。
@waniwani さん♪ ウチも同じです 油の飛び散りとにおいに 後から後悔…を繰り返し 今では 換気扇の真下 台所のIHクッキングヒーターに新聞をひいて その上に焼肉グリルを置いて お家焼肉屋さん 2名様限定ですが…
@Kaeru-Mama さん🎵 台所焼き肉っていいですよね!🥩😆 2名様限定は確かに。😆😆