コメント3
yumiyumi
スコッチ・ブライトのモニター投稿です今日はフライパンで焼肉用の牛カルビを焼きました🥩大きめのパックを2パック‼️THERMOSのテフロン加工のフライパンで焼いたので焦げ付きはありませんが肉汁の焼けた後がべっとりと…😓そこで抗菌ウレタンスポンジたわしSスリムサイズを使用しましたコゲ・こびりつき汚れに…と言うだけあって軽くこすっただけで綺麗に汚れが落ちました😊コゲ付きではなかったので緑色の研磨粒子つきの方ではなく黄色の抗菌ウレタンスポンジ側を使用しましたスリムサイズで少し長めだったので握りやすく泡立ちも良かったです😊

この写真を見た人へのおすすめの写真