ミョウガ、3回目の収穫。 今年はこれで終わり。 刻んでごま油、醤油、味の素。きゅうりと白だしも入れちゃえ🎶 風呂上がりにノンアルビールとこれで晩酌♡
oseroの部屋
@osero さん✨ ぷっくりして良い茗荷ですね😊 わあ! 刻んでそんな感じも美味しそうですね😋
@osero さん🍀 奥に見えるのは大葉の花穂紫蘇ですかね? 羨ましい豊作♡ ウチは毎年バッタに全部食べ尽くされてこの時期には裸の枝しか残りません😌 滅多に見ることのない花穂です🌸
@senbei.sakuramochi さん おはようございます✨ サッパリしてて美味しかったです😋
@nobiko さん おはようございます✨ 写真よりもっとたくさん取れたので、佃煮にしてみました😄
@nobiko さん うちもバッタやら毛虫やらうじゃうじゃです(笑)山椒の木から落ちた実から生えてきた若い山椒は丸裸になりました💦 紫蘇の実は無事でしたが、葉っぱはだいぶ食べられました〜
ミョウガ、3回目の収穫。 今年はこれで終わり。 刻んでごま油、醤油、味の素。きゅうりと白だしも入れちゃえ🎶 風呂上がりにノンアルビールとこれで晩酌♡
@osero さん✨ ぷっくりして良い茗荷ですね😊 わあ! 刻んでそんな感じも美味しそうですね😋
@osero さん🍀 奥に見えるのは大葉の花穂紫蘇ですかね? 羨ましい豊作♡ ウチは毎年バッタに全部食べ尽くされてこの時期には裸の枝しか残りません😌 滅多に見ることのない花穂です🌸
@senbei.sakuramochi さん おはようございます✨ サッパリしてて美味しかったです😋
@nobiko さん おはようございます✨ 写真よりもっとたくさん取れたので、佃煮にしてみました😄
@nobiko さん うちもバッタやら毛虫やらうじゃうじゃです(笑)山椒の木から落ちた実から生えてきた若い山椒は丸裸になりました💦 紫蘇の実は無事でしたが、葉っぱはだいぶ食べられました〜