テレワークの日のラテ作りはもうしっかりルーティンとなっていました。 夏はアイスラテを作っていましたが、今朝は涼しかったので久々にホットラテ。 苦手のラテが好きなのですがとスタバの店員さん …続きを読む
coaraの部屋
テレワークの日のラテ作りはもうしっかりルーティンとなっていました。 夏はアイスラテを作っていましたが、今朝は涼しかったので久々にホットラテ。 苦手のラテが好きなのですがとスタバの店員さんに相談すると、エスプレッソの豆を挽くときに細かめにすると苦味が増しますよと教えていただき、『1番』の挽き方にしてもらいました。 めっちゃ良い感じに苦味が出ました🥺 おすすめです。
テレワークの日のラテ作りはもうしっかりルーティンとなっていました。 夏はアイスラテを作っていましたが、今朝は涼しかったので久々にホットラテ。 苦手のラテが好きなのですがとスタバの店員さんに相談すると、エスプレッソの豆を挽くときに細かめにすると苦味が増しますよと教えていただき、『1番』の挽き方にしてもらいました。 めっちゃ良い感じに苦味が出ました🥺 おすすめです。