Doriの部屋
お野菜が残っているときに作りたいスープ・ポタージュ類レシピ 玉ねぎ しめじ マッシュルーム じゃがいも キャベツ 人参 ひよこ豆 レンズ豆 パスタ ブロッコリー じっくりバターで炒めた後 水と少々のブイヨンで コトコトゆっくり煮込み 軽くハーブと塩コショウで整えて完了🥰
お野菜が残っているときに作りたいスープ・ポタージュ類レシピ 玉ねぎ しめじ マッシュルーム じゃがいも キャベツ 人参 ひよこ豆 レンズ豆 パスタ ブロッコリー じっくりバターで炒めた後 水と少々のブイヨンで コトコトゆっくり煮込み 軽くハーブと塩コショウで整えて完了🥰