NaNanの部屋
ゆで豚と蒸し茄子のみょうがだれ。tsukoさんのレシピ、参考にさせていただきました!
ちょーうまそう〜、いや、絶対うまいに決まってる!私は、茄子大好き人間です。
uminchuさん☆私も茄子大好きです(*^^*)今の時期、特においしいですよね~(^q^)
へ、へ、へ、ヘルスぃ〜(・Д・)
Junpeiさん☆毎晩帰りが遅いので、比較的あっさり系が多いですね~
めちゃくちゃ美味しそう~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆この時期、胃腸もお疲れ気味なんで、あっさり系最高ですね♪( ´▽`)
botanさん☆ありがとうございます。平日あっさり、週末はしっかり食べてます(^_^)/□☆□\(^_^)
わおー!丁寧な盛り付けで、逆に参考になりますありがとうございます(*^^*)冷奴の上に乗ってるのはなんですかー?美味しそう♡
TSUKOさん☆みょうがだれ、とてもおいしかったです(*^^*)冷奴の上にかけているのはニラ醤油。ニラを細かく刻んでひたひたの醤油を入れてごま油ちょろっとと鷹の爪入れています。最近はまっていて、薄めてそうめんつゆにしてもおいしいです(^-^)
めちゃ美味しそうですね♪(´ε` )ニラ買いに走ります!!教えてくださってありがとうございます(*^^*)
ゆで豚と蒸し茄子のみょうがだれ。tsukoさんのレシピ、参考にさせていただきました!
ちょーうまそう〜、いや、絶対うまいに決まってる!私は、茄子大好き人間です。
uminchuさん☆私も茄子大好きです(*^^*)今の時期、特においしいですよね~(^q^)
へ、へ、へ、ヘルスぃ〜(・Д・)
Junpeiさん☆毎晩帰りが遅いので、比較的あっさり系が多いですね~
めちゃくちゃ美味しそう~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆この時期、胃腸もお疲れ気味なんで、あっさり系最高ですね♪( ´▽`)
botanさん☆ありがとうございます。平日あっさり、週末はしっかり食べてます(^_^)/□☆□\(^_^)
わおー!丁寧な盛り付けで、逆に参考になりますありがとうございます(*^^*)冷奴の上に乗ってるのはなんですかー?美味しそう♡
TSUKOさん☆みょうがだれ、とてもおいしかったです(*^^*)冷奴の上にかけているのはニラ醤油。ニラを細かく刻んでひたひたの醤油を入れてごま油ちょろっとと鷹の爪入れています。最近はまっていて、薄めてそうめんつゆにしてもおいしいです(^-^)
めちゃ美味しそうですね♪(´ε` )ニラ買いに走ります!!教えてくださってありがとうございます(*^^*)