今日はパンプキンキッシュ🎃を作りました。 そういえば 私のお気に入りの場所は やっぱりキッチン かしら。
syutmmの部屋
@syutmm さん 魔法で🧙♀️パンプキンキッシュ作ったんですか?😁 キッシュ作ったことないありません😅
@syutmm さん♡ 美味しそう!💕 もうすぐハロウィンですものねー 私もキャッシュ作ったことありません😅
@syutmm さん パンプキンキッシュ🎃 美味しそうね! キッシュ大好きでーすʚ♡⃛ɞ
@manduonma さ〜ん ハロウィンバージョン🎃キッシュです。 キッシュとスペインオムレツ シチュにグラタン 似て非なり。今日は魔法でキッシュになりました。
@yuko さ〜ん カボチャがあったから ハロウィンのディスプレイにしてみました。もうすぐハロウィンですね🎃。 キャッシュは具沢山グラタンのよう。 卵と生クリームとチーズをたっぷり野菜にかけて焼いただけでボリューミーなおかずです。
@kiyoe さ〜ん こんばんわ ハロウィンシーズンには パンプキンキッシュとっても甘いです。買うとお高いものですよね。 私も大好きです❤️
@syutmm さーん💕🙌💕 美味しそう🎵😆💕キッシュってトースターでも作れるんですか⁉️うちにオーブンはないんです❗💦
@mayu さ〜ん おはようございます。 キッシュを焼く温度は220℃の20分です。アラジンのオーブントースターです。
@syutmm さーん💕🙌💕 おはようございます✨うちのトースターでも出来そうです😆そもそも作り方知らなかった🤣💦キッシュ大好き🤩👍
@mayu さ〜ん グラタンの硬いのって感じね。 冷凍パイシートを敷いて焼いて具材を流し込む 卵と生クリームを具材に混ぜてるので スペインオムレツ グラタンを合わせたようなものね。
@syutmm さん 美味しそう😋 作るの難しいですか?レパートリーたくさんで凄い!(*゚Д゚艸)✨
@syutmm さーん💕🙌💕 冷凍パイシートを敷いて一回焼いてから具材をながしこんでまた更に焼くということですか?ごめんなさい😓あまりにも美味しそうでしつこくて🤣💦 ググったら出てきますよね🤣💦スイマセン😅
@mayu さ〜ん あ 大丈夫です。 私良い加減なもんで教えられないから YouTube見てみてください👍🙏
今日はパンプキンキッシュ🎃を作りました。 そういえば 私のお気に入りの場所は やっぱりキッチン かしら。
@syutmm さん 魔法で🧙♀️パンプキンキッシュ作ったんですか?😁 キッシュ作ったことないありません😅
@syutmm さん♡ 美味しそう!💕 もうすぐハロウィンですものねー 私もキャッシュ作ったことありません😅
@syutmm さん パンプキンキッシュ🎃 美味しそうね! キッシュ大好きでーすʚ♡⃛ɞ
@manduonma さ〜ん ハロウィンバージョン🎃キッシュです。 キッシュとスペインオムレツ シチュにグラタン 似て非なり。今日は魔法でキッシュになりました。
@yuko さ〜ん カボチャがあったから ハロウィンのディスプレイにしてみました。もうすぐハロウィンですね🎃。 キャッシュは具沢山グラタンのよう。 卵と生クリームとチーズをたっぷり野菜にかけて焼いただけでボリューミーなおかずです。
@kiyoe さ〜ん こんばんわ ハロウィンシーズンには パンプキンキッシュとっても甘いです。買うとお高いものですよね。 私も大好きです❤️
@syutmm さーん💕🙌💕 美味しそう🎵😆💕キッシュってトースターでも作れるんですか⁉️うちにオーブンはないんです❗💦
@mayu さ〜ん おはようございます。 キッシュを焼く温度は220℃の20分です。アラジンのオーブントースターです。
@syutmm さーん💕🙌💕 おはようございます✨うちのトースターでも出来そうです😆そもそも作り方知らなかった🤣💦キッシュ大好き🤩👍
@mayu さ〜ん グラタンの硬いのって感じね。 冷凍パイシートを敷いて焼いて具材を流し込む 卵と生クリームを具材に混ぜてるので スペインオムレツ グラタンを合わせたようなものね。
@syutmm さん 美味しそう😋 作るの難しいですか?レパートリーたくさんで凄い!(*゚Д゚艸)✨
@syutmm さーん💕🙌💕 冷凍パイシートを敷いて一回焼いてから具材をながしこんでまた更に焼くということですか?ごめんなさい😓あまりにも美味しそうでしつこくて🤣💦 ググったら出てきますよね🤣💦スイマセン😅
@mayu さ〜ん あ 大丈夫です。 私良い加減なもんで教えられないから YouTube見てみてください👍🙏