銀杏乾燥中☺︎
pecoの部屋
いっぱいとれたのでオリーブオイルに漬けときます*ˊᵕˋ*
@peco さん 塩炒り以外にもそんな食べ方があったんですね! 美味しそう💕
@nurui さん 大量なので(笑) 保存にはオリーブ漬けが私は1番好きなんですー⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 1年くらいは持ちます…私のお腹が丈夫なだけでなければ(笑)
銀杏乾燥中☺︎
いっぱいとれたのでオリーブオイルに漬けときます*ˊᵕˋ*
@peco さん 塩炒り以外にもそんな食べ方があったんですね! 美味しそう💕
@nurui さん 大量なので(笑) 保存にはオリーブ漬けが私は1番好きなんですー⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝ 1年くらいは持ちます…私のお腹が丈夫なだけでなければ(笑)