本日のポワソン(魚料理) 『モッテタ・ラ・サメテモータ』
@masaomi さん⭐️ まるでスイーツみたいだな😎👍👍👍
@tututu0204 さん☆ ホットケーキミックスとチョコソースで作るのもアリですね! こんどやってみます(-_☆)
突然コメント失礼します☺︎本日のポワソンに大喜びしました笑。器とのバランスがよいですね◎
@nao.room さん☆ ありがとうございます♪コメント大歓迎です! 冷めてしまったので温めなおしてお出ししますね。 お出しする頃にはまた冷めてるかと思いますが(笑)
こちらこそありがとうございます、心が温まる返信を頂いたのでほかほかです◎笑
@masaomi さん 作ったの😳 すごいね~🥰 オシャレね~💘💕
@masaomi さん✨ オシャレなたこ焼きじゃないんだね(〃ω〃)
@masaomi さん♬ ネーミングに思わず🤣笑笑 ウケました〜😁
@teddybear さん☆ たこ焼きはけっこう作り慣れてるんで^ ^ あっ!たこ焼きじゃなかった。モッテタ・ラ・サメテモータです!(笑)
@santa さん☆ たこ焼きってなに?粉の袋にも同じ言葉が書いてあったんだけど、ちょっと意味がわかりませんすいません(笑)
@Rinrin さん☆ 名付け親でもあるシェフの母国語で 「盛ってたら冷めてもた」 って意味だそうです(-_☆)
ア・タメターラ・シタヤケドシータ ですか?
@Has.RockUkey さん☆ 地域によっては 「ウワーゴ・ベロンチョ」 ともいうそうです☆
@masaomi さん お洒落ですね〜✨✨ 私も最初、スイーツかと思いました😆💕
さん☆ 関西では「たこ焼き器は一家に一台必ずある」って言われてますが、うちには2台あります(笑)
@kaikochan さん☆ 実はコレ、40個ほど食べてから「あ、写真撮っとこ」って思って、残りのたこ焼きを盛りなおしたものなんです(^◇^;)
本日のポワソン(魚料理) 『モッテタ・ラ・サメテモータ』
@masaomi さん⭐️ まるでスイーツみたいだな😎👍👍👍
@tututu0204 さん☆ ホットケーキミックスとチョコソースで作るのもアリですね! こんどやってみます(-_☆)
突然コメント失礼します☺︎本日のポワソンに大喜びしました笑。器とのバランスがよいですね◎
@nao.room さん☆ ありがとうございます♪コメント大歓迎です! 冷めてしまったので温めなおしてお出ししますね。 お出しする頃にはまた冷めてるかと思いますが(笑)
こちらこそありがとうございます、心が温まる返信を頂いたのでほかほかです◎笑
@masaomi さん 作ったの😳 すごいね~🥰 オシャレね~💘💕
@masaomi さん✨ オシャレなたこ焼きじゃないんだね(〃ω〃)
@masaomi さん♬ ネーミングに思わず🤣笑笑 ウケました〜😁
@teddybear さん☆ たこ焼きはけっこう作り慣れてるんで^ ^ あっ!たこ焼きじゃなかった。モッテタ・ラ・サメテモータです!(笑)
@santa さん☆ たこ焼きってなに?粉の袋にも同じ言葉が書いてあったんだけど、ちょっと意味がわかりませんすいません(笑)
@Rinrin さん☆ 名付け親でもあるシェフの母国語で 「盛ってたら冷めてもた」 って意味だそうです(-_☆)
ア・タメターラ・シタヤケドシータ ですか?
@Has.RockUkey さん☆ 地域によっては 「ウワーゴ・ベロンチョ」 ともいうそうです☆
@masaomi さん お洒落ですね〜✨✨ 私も最初、スイーツかと思いました😆💕
さん☆ 関西では「たこ焼き器は一家に一台必ずある」って言われてますが、うちには2台あります(笑)
@kaikochan さん☆ 実はコレ、40個ほど食べてから「あ、写真撮っとこ」って思って、残りのたこ焼きを盛りなおしたものなんです(^◇^;)