コメント1
naaaaaaao777
最近のマイブーム🥖夜のうちにタッパーに強力粉200g塩3gドライイースト3g水160mlを固まりになるまでまぜまぜ。そのまま蓋して8時間冷蔵庫で放置。朝、発酵してる生地を取り出してチーズを上に置いて生地を折りたたむ。上に小麦粉振って、ハサミでなんちゃって切れ込み入れたらトースターで220℃、20分。出来立て、冷めてもうんまー。チーズフランスみたいな感じです。こねないパン、簡単すぎて美味しくていつもペロリと食べちゃうマイブーム。モニターで当たったトースターが掃除する暇がないくらい使い倒しているので(ズボラの言い訳)汚れていますが…!😂そろそろお掃除します🫣

この写真を見た人へのおすすめの写真