コメント1
chima
✍️202412 とある日の夕飯∇ほっけの開き∇オム焼きそば∇天むす∇おにぎり∇うどん見返してみると炭水化物トリオがおるwww私食卓に米とパンとパスタが一緒に並ぶ家で育ったけど、人生で一度も肥満になったことないからほっといてもろて🙏アンバサダーを務めるRoomclipさま、 @healsio_hotcook_official さまよりお送りいただいた干物を #ヘルシオ で焼きました。この日はほっけの干物🐟皮目を上にして、尻尾を網の下に潜らせて反り返し防止。そして以下の設定でスタート👇✍️ヘルシオ調理メモ材料:ほっけの干物1枚(冷凍のまま)メニュー:No.2211 焼く設定:標準以前ホッケを焼いた時は身を上にして焼いてしまったのですが、今回は皮を上に。15分〜20分ほどで焼き上がりました🔥魚焼きグリルで焼くと見張ってなきゃいけないけど、ヘルシオさんはボタンひとつでやってくれるから楽すぎてありがたい🙏先月から思いっきり体調崩してしまってずっと立ってるのがきつくて。ヘルシオさんが家に来てくれてなかったらどうなってたんだろう…とちょっと考えただけで怖い。ごちそうさまでした🙏

この写真を見た人へのおすすめの写真