コメント5
eshinobum
季節を楽しむイベント参加picです季節に合った箸置きを楽しんでいます。年末に購入した「羽子板」と「門松」素材はシェル?軽くていいですよー♪和菓子、洋菓子などその季節にしか楽しめないものを購入したり、時には自分で作って味わっています今回は約四半世紀ぶりにいただく「花びら餅」嫁いで初めてのお正月に食べて以来です😂ごぼうが甘いって当時は体が受け付けなくて🤣今日食べてみたら、めちゃくちゃ美味しい😋コレは今年から習慣にいたしましょう🤗素敵な漆器や和の食器が無いのでお気に入りのティーカップandソーサーで。お手軽抹茶でお湯で溶いただけですが気分だけでもお抹茶で。

この写真を見た人へのおすすめの写真